FANDOM


  • Salut à toi, Touloir, Content de te recontacter après un si long moment de silence ^^

    Je te contacte car je voudrais savoir si le menu déroulant pour la sélection de l'éditeur classique bugue tout comme moi. En effet, comme j'ai pu le constater, l'éditeur Visuel est affiché en priorité, et non l'éditeur classique. C'est ainsi depuis aujourd'hui.

    Il va de soi que j'ai tenté de le débuguer en changeant le type de sélection prioritaire dans mes préférences utilisateurs, mais cela ne fonctionne pas.

    Je voudrais donc savoir si c'est pareil pour toi afin de me rendre compte si je ne suis pas le seul à être dans ce cas-ci.

    En tout cas, je dois admettre que c'est extrêmement lourd de devoir ajouter les caractères ?action=edit à la fin de l'URL pour pouvoir accéder à l'éditeur classique...

    Merci d'avance pour ta réponse et bonne continuation dans tes contributions !

    Bien cordialement, LivingSeptim.


    P.S. : Encore joli travail dans tes contributions sur les personnages de TESO ! ;-)

      Chargement de l’éditeur...
    • Pareil pour moi, et tout aussi ennuyeux. Par contre, même en ajoutant ?action=edit à l'URL (c'est comme ça que je crée les pages pour gagner du temps) je tombe sur l'éditeur visuel. D'ailleurs, ce dernier ajoute sans cesse des sauts de ligne à chaque fin de section, donc fais attention.

      Et merci pour TESO ^^

        Chargement de l’éditeur...
    • Ok ça marche. Ça me rassure de savoir que je ne suis pas le seul ^^

      Je vais tenter de regarder ce qui cloche. Vu qu'on est passé admin, il y a peut-être moyen de consulter le code du Wikia. Sinon, il faudra demander à Erethor s'il peut régler le souci.

      En ce qui concerne les sauts de ligne, ces sauts de ligne sont présents depuis longtemps. Ils sont même présents sur le Wikia anglophone. Mais merci du conseil.

      En tout cas, je vais tâcher de tirer ça au clair en fouinant dans le coin administrateur. Je te recontacte si j'ai du nouveau.

      Bonne continuation ! :-)

        Chargement de l’éditeur...
    • Ça m'arrive aussi sur le wiki AC et les wikis étrangers donc ça vient forcément de Wikia. Un autre bug que j'ai signalé : la page Spécial:Fichiers non catégorisés qui n'affiche plus rien et ne se met plus à jour.

        Chargement de l’éditeur...
    • Ah ouai ok ! Alors ça doit un bug général des sites de Wikia :-S

      J'ai tenté de trouver un moyen de corriger le code du site sur le bouton "Modifier", mais je n'ai pas les droits pour y accéder, ni pour le voir.

      Donc je pense qu'il va falloir attendre le prochain correctif des sites de Wikia, qui je pense arrivera dans la nuit.

      En tout cas, merci d'être allé vérifier sur les autres sites. Au moins, ça confirme un bug général :-P

        Chargement de l’éditeur...
    • Un utilisateur de FANDOM
        Chargement de l’éditeur...
Sélectionner ce message
Vous avez sélectionné ce message !
Voir qui a sélectionné ce message
Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA .