Roll of Paper
Roll of paper
重量:
1 WeightIcon
基本価格:
4 GoldIcon
タイプ: Miscellaneous
FormID: 00033761

Roll of Paper (紙のロール) とは The Elder Scrolls V: Skyrim に登場するMiscアイテム

ロケーション 編集

ほとんどが一般家庭にあるエンドテーブルやドレッサーのようなコンテナでランダムにrespawnする。またダンジョンでもたまに見られる。

  • 2本のロールを Dragonsreash にある Farengar のテーブルから盗むことができる。
  • 2本のロールを Castle Dour にある地図が広げられたテーブルの上から盗むことができる。
  • 少数のロールを Falkreath Sanctuary から入手できる。

クラフティング 編集

Roll of Paper は Atronach Forge で下記のスクロールを生産するのに使うことができる:

クエスト 編集

Thieves Guild のクエスト Hard Answers では、クエストを進めるために Roll of Paper と Charcoal を必要とする。

登場 編集

特に記載のない限り、コミュニティのコンテンツはCC-BY-SA ライセンスの下で利用可能です。