Roll of Paper
Roll of paper.png
重量:
1 WeightIcon.png
<acronym style="border-bottom:1px dotted #ffffff;cursor:help;" title="基本価格はプレイヤーのスキルやperkに影響していないときの価格">基本価格</acronym>:
4 GoldIcon.png
タイプ: Miscellaneous
FormID: 00033761

Roll of Paper (紙のロール) とは The Elder Scrolls V: Skyrim に登場するMiscアイテム

ロケーション[編集 | ソースを編集]

ほとんどが一般家庭にあるエンドテーブルやドレッサーのようなコンテナでランダムにrespawnする。またダンジョンでもたまに見られる。

  • 2本のロールを Dragonsreash にある Farengar のテーブルから盗むことができる。
  • 2本のロールを Castle Dour にある地図が広げられたテーブルの上から盗むことができる。
  • 少数のロールを Falkreath Sanctuary から入手できる。

クラフティング[編集 | ソースを編集]

Roll of Paper は Atronach Forge で下記のスクロールを生産するのに使うことができる:

クエスト[編集 | ソースを編集]

Thieves Guild のクエスト Hard Answers では、クエストを進めるために Roll of Paper と Charcoal を必要とする。

登場[編集 | ソースを編集]

特に記載のない限り、コミュニティのコンテンツはCC-BY-SAライセンスの下で利用可能です。