Абанджи
Ref ID: ABANJI
Абанджи
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 4
Здоровье 60
Мана 84
Запас сил 179
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Раб
Раса Каджит
Фракция Молаг Мар, рабы
Локация Молаг Мар
Абанджи (ориг. Abanji) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Абанджи — каджитка-рабыня. Находится на открытой плазе Молаг Мара. Она не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Абанджи носит левый рабский наруч, простую рубашку и штаны. Не вооружена. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Абанджи:

     Акробатика: 54
     Скрытность: 44
     Рукопашный бой: 44
     Атлетика: 38
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind)
    Тяжёлые доспехи (Morrowind)Тяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 33

Примечания Править

  • Абанджи не может быть освобождена в Молаг Маре, так как в поселении нет подходящего ключа, но при помощи заклинания с эффектом «Приказ гуманоиду» рабыню можно сопроводить в ближайшую пещеру, где такой ключ есть.