Аданжа
Ref ID: ADANJA
Аданжа
Здоровье 96
Мана 100
Запас сил 213
Агрессивность 0
Ответственность 0
Класс Пилигрим
Раса Каджит
Фракция Пелагиад
Локация Пелагиад, Дом Аданжи
Аданжа (ориг. Adanja) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Аданжа — каджитка-пилигрим, находится в своём доме в южной части Пелагиада. Как и большинство жителей города, может дать наводки на Нелоса Онмара и Игфу в ходе квестов «Красотка и бандит» и «Серебряный кубок» соответственно. Аданжа не выдаёт никаких квестов и не участвует в них. Не оказывает никаких услуг.

Инвентарь Править

Каджитка носит простые штаны и рубашку. Не вооружена. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Аданжи:

     Красноречие: 48
  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 48
     Торговля: 48
  • Восстановление (Morrowind)
    Восстановление (Morrowind)Восстановление
    Главная характеристика: Сила воли
    Приверженцы Школы Восстановления исцеляют, восстанавливают и укрепляют телесные свойства и способности, лечат болезни и оберегают от иных вредоносных воздействий. Заклинания восстановления способны также прибавить или убавить силу, выносливость, интеллект, ловкость, и иные телесные свойств.
     Восстановление: 39
  • Средние доспехи (Morrowind)
    Средние доспехи (Morrowind)Средние доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык использования средних доспехов позволяет его обладателю носить прочные, но гибкие доспехи, такие, как кольчужный или чешуйчатый доспех, костяной или орочий, и защищаться в них. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Средние доспехи: 39
     Короткие клинки: 38
     Рукопашный бой: 38

Помимо расовых каджитских талантов владеет несколькими заклинаниями:

Примечания Править

  • Интересно наличие у Аданжи ряда заклинаний школы «Восстановление». Возможно, задумывалось какое-то взаимодействие с этим персонажем, будь то обучение заклинаниям или сопровождение в квесте.