Адри
Ref ID: AHDRI
Адри.png
WomanIcon.png
Базовая информация
Уровень 1
Здоровье 40
Мана 80
Запас сил 160
Агрессивность 10
Ответственность 0
Класс Раб
Раса Каджит
Фракция Рабы
Локация Яканалит
Адри (ориг. Ahdri) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Адрикаджитка-рабыня, которую можно найти в пещере Яканалит. Её можно будет освободить при помощи невольничьего ключа Йаканалита. Ключ находится на столе в конце пещеры, рядом с босмером Газалемом. Каджитка не выдаёт никаких заданий, не участвует в них и не оказывает каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Как и большинство рабов, Адри носит простые штаны и левый рабский наруч. Не вооружена. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Адри:

  • Акробатика (Morrowind).png
    Акробатика (Morrowind).pngАкробатика
    Главная характеристика: Сила
    Навык акробатики позволяет совершать длинные прыжки и приземляться без ущерба с большой высоты. Ловкие акробаты способны забираться в места, недоступные прочим, а также управлять телом в падении.
     Акробатика: 50
     Рукопашный бой: 40
     Скрытность: 40
     Атлетика: 35
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind).png
    Тяжёлые доспехи (Morrowind).pngТяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 30

Примечания[править | править код]

  • Освободив Адри в числе других двадцати рабов, герой узнает пароль для доступа к заданиям организации Две Лампы, борющейся с рабовладением на территории Морровинда.