Аллиан Карбо
Ref ID: ALLIAN CARBO
Аллиан Карбо.png
ManIcon.png
Уровень 5
Здоровье/прочность 84 Магия 86 Запас сил 192
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Воин
Раса Имперец
Фракция Имперский легион, Гнисис
Локация Гнисис, Казармы
Расовые особенности

Аллиан Карбо (ориг. Allian Carbo) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Аллиан Карбо — имперец-воин, которого можно найти в казармах Имперского легиона в Гнисисе. Он служит в легионе в ранге «Копейщик». Не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Аллиан экипирован в неполный имперский стальной доспех: кирасу, поножи, ботинки, правый наплечник, а также пару простых штанов. Вооружён имперским коротким мечом. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Аллиана:

  • Длинные клинки (Morrowind).png
    Длинные клинки (Morrowind).pngДлинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 51
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind).png
    Тяжёлые доспехи (Morrowind).pngТяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 41
     Средние доспехи: 41
     Защита: 41
     Атлетика: 41