Алмурбаларамми
Алмурбаларамми
Карта
Алмурбаларамми. Карта
Планы

Алмурбаларамми. План

Округ Вварденфелл
Регион Побережье Азуры
Существа Даэдра
Персонажи Терер Хелотан, Стлубо Отиустирис, Метулу Йенит, Камас, Аралозея Ромори, Брастейр
Алмурбаларамми (ориг. Almurbalarammi) — даэдрические руины в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
  • Коды локации:

Almurbalarammi, Shrine
16, -9

Описание Править

Алмурбаларамми – даэдрические руины, находящиеся на побережье Азуры, к востоку от Молаг Мара. Внутри сохранилось святилище Шеогората. Снаружи стены охраняют различные даэдра, а также тут можно встретить неагрессивную нордку-варвара Брастейр, она не станет нападать первой. Тут растёт креш-трава и каменевка, одна из башен уже накренилась и частично разрушилась.

Внутри святилище охраняют пять агрессивно настроенных культистов, они набросятся на любого, кто вздумает войти. Стлубо Отиустирис является учителем, но чтобы учиться у него, сначала имперца придётся успокоить при помощи свитков или заклинаний. От входа вниз идут две лестницы, обе ведут в одно и то же обширное помещение. В дальнем его конце стоит большая статуя Шеогората. У подножия лежит немного подношений: бриллиант, зелье парализации, два серебряных подсвечника и проклятый сундук, защищённый ловушкой. Бог Безумия посмеялся над теми, кто решит заглянуть внутрь сундука – внутри нет ничего такого, ради чего стоило бы рисковать жизнью.

Предметы Править

  • Горшок синего стекла;
  • Зелье лечения парализации;
  • Бриллиант;
  • Серебряный подсвечник (2 шт.);
  • Случайное содержимое сундука.

Персонажи Править

Персонаж Раса Пол Класс LevelIcon Health-icon MagickaIcon StaminaIcon
Терер Хелотан
Terer Helothan
Данмер ManIcon (1x1) Чародей 17 126 176 264
Стлубо Отиустирис
Stlubo Otiustiris
Имперец ManIcon (1x1) Шпион 16 118 112 238
Метулу Йенит
Methulu Ienith
Данмер WomanIcon (1x1) Маг 16 92 152 246
Камас
Camas
Редгард ManIcon (1x1) Целитель 16 109 92 273
Аралозея Ромори
Aralosea Romori
Данмер WomanIcon (1x1) Боевой Маг 16 111 166 259
Брастейр
Brasteir
Норд WomanIcon (1x1) Варвар 17 161 86 290

Примечания Править

  • Сундук у подножия статуи Шеогората проклят и если заглянуть внутрь него, тут же явится разгневанный дремора и постарается убить нарушителя.

Галерея Править

  • Стены даэдрических руин
  • Руины сверху
  • На берегу
  • Вход охраняется
  • Дремора задумался
  • Учитель
  • Шеогорат
  • Немного подношений и проклятый сундук