Алмурбаларамми
Алмурбаларамми.png
Карта
Алмурбаларамми. Карта.jpg
Планы

Алмурбаларамми. План.png

Округ Вварденфелл
Регион Побережье Азуры
Существа Даэдра
Персонажи Терер Хелотан, Стлубо Отиустирис, Метулу Йенит, Камас, Аралозея Ромори, Брастейр

Алмурбаларамми (ориг. Almurbalarammi) — даэдрические руины в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

  • Коды локации:

Almurbalarammi, Shrine
16, -9

Описание[править | править код]

Алмурбаларамми – даэдрические руины, находящиеся на побережье Азуры, к востоку от Молаг Мара. Внутри сохранилось святилище Шеогората. Снаружи стены охраняют различные даэдра, а также тут можно встретить неагрессивную нордку-варвара Брастейр, она не станет нападать первой. Тут растёт креш-трава и каменевка, одна из башен уже накренилась и частично разрушилась.

Внутри святилище охраняют пять агрессивно настроенных культистов, они набросятся на любого, кто вздумает войти. Стлубо Отиустирис является учителем, но чтобы учиться у него, сначала имперца придётся успокоить при помощи свитков или заклинаний. От входа вниз идут две лестницы, обе ведут в одно и то же обширное помещение. В дальнем его конце стоит большая статуя Шеогората. У подножия лежит немного подношений: бриллиант, зелье парализации, два серебряных подсвечника и проклятый сундук, защищённый ловушкой. Бог Безумия посмеялся над теми, кто решит заглянуть внутрь сундука – внутри нет ничего такого, ради чего стоило бы рисковать жизнью.

Предметы[править | править код]

  • Горшок синего стекла;
  • Зелье лечения парализации;
  • Бриллиант;
  • Серебряный подсвечник (2 шт.);
  • Случайное содержимое сундука.

Персонажи[править | править код]

Персонаж Раса Пол Класс Уровень Здоровье/прочность Магия Запас сил
Терер Хелотан
Terer Helothan
Данмер Мужской Чародей 17 126 176 264
Стлубо Отиустирис
Stlubo Otiustiris
Имперец Мужской Шпион 16 118 112 238
Метулу Йенит
Methulu Ienith
Данмер Женский Маг 16 92 152 246
Камас
Camas
Редгард Мужской Целитель 16 109 92 273
Аралозея Ромори
Aralosea Romori
Данмер Женский Боевой Маг 16 111 166 259
Брастейр
Brasteir
Норд Женский Варвар 17 161 86 290

Примечания[править | править код]

  • Сундук у подножия статуи Шеогората проклят и если заглянуть внутрь него, тут же явится разгневанный дремора и постарается убить нарушителя.