Альвис Тери
Ref ID: ALVIS TERI
Альвис Тери 1
Здоровье 144
Мана 26
Запас сил 246
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Жулик
Раса Данмер
Фракция Балмора, Дом Хлаалу
Локация Балмора, Восемь Тарелок
Квест Шлем Основателя
Расовые особенности
Альвис Тери (ориг. Alvis Teri) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Альвис Тери (в рост)
Альвис без шлема

Биография Править

Альвис Териданмер-жулик, искатель приключений и стражник Дома Хлаалу. Найти его можно в трактире «Восемь Тарелок», что в Балморе. Альвис презирает Дом Редоран, и это доходит до насмешек над этой организацией и её членами. Он выкрал Шлем Основателя из родовой гробницы Уверан и открыто хвастается этим в таверне. Герой в какой-то момент должен будет забрать у него шлем, не запятнав при этом честь Дома Редоран неправомерным убийством тёмного эльфа, и вернуть предмет законным владельцам по заданию Неминды. Данмер может отдать вещицу без боя, если переговорщик будет достаточно убедителен. Тери не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Из одежды Альвис носит только дорогие штаны. Из брони на нём полный комплект костяного доспеха: кираса, наплечники, поножи, ботинки, наручи и шлем Искателя Дома Редоран. Экипирован щитом стражника Хлаалу. Вооружён стальным коротким мечом. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Альвиса:

     Короткие клинки: 55
  • Секиры (Morrowind)
    Секиры (Morrowind)Секиры
    Главная характеристика: Сила
    Навык обращения с секирами помогает персонажу эффективно использовать тяжёлое рубящее оружие, подобное топорам или секирам.
     Секиры: 52
     Лёгкие доспехи: 50
     Торговля: 45
     Рукопашный бой: 45

Квесты Править

  • «Шлем Основателя» — вернуть похищенный из гробницы Шлем Основателя Дома Редоран.

Примечания Править

  • Если установлен официальный плагин «Entertainers», то протагонист получит возможность веселить постояльцев Восьми Тарелок, в число которых входит и Альвис. Таким образом, уровень отношений с ним можно варьировать с помощью показа различных выступлений, которые могут быть как удачными, так и не вполне успешными.
  • Уровень отношений и агрессивности с началом связанного квеста изменится на фиксированные значения: 30 и 50, соответственно.