Альвура Отреним
Ref ID: ALVURA OTHRENIM
Альвура Отреним.png
WomanIcon.png
Уровень 2
Здоровье/прочность 46 Магия 82 Запас сил 154
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Обыватель
Раса Данмер
Фракция Вивек, Спящие
Локация Вивек, пояс Арены
Квест Пробуждение Спящих
Расовые особенности

Альвура Отреним (ориг. Alvura Othrenim) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Альвура Отреним — данмерка-обыватель, пребывающая в Вивеке. Найти её можно в центральной части пояса Арены. Она является «Спящим» и подвержена проклятью сна Шестого Дома, поэтому всё время блуждает по помещению и с определённого момента начинает бормотать различную бессмыслицу. Эльфийку можно убить, если та станет чересчур агрессивна, или освободить от злых чар, ликвидировав Дагот Хлевула из пещеры Ассеману, которая находится на крохотном островке к западу от Вивека и к юго-востоку от Сейда Нин.

Не предоставляет искателю приключений каких-либо услуг.

Родственники[править | править код]

На Вварденфелле, в пещере Ясамси, пребывает ещё одни однофамилец по имени Ралос, однако неизвестно, есть ли родственная связь между этими данмерами, поскольку они друг друга не упоминают.

Инвентарь[править | править код]

Альвура носит простую одежду: рубашку, юбку и ботинки. Не вооружена. Имеет при себе 5 монет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Отреним:

     Атлетика: 36
     Торговля: 36
     Красноречие: 36
     Рукопашный бой: 36
     Короткие клинки: 32
  • Бездоспешный бой (Morrowind).png
    Бездоспешный бой (Morrowind).pngБездоспешный бой
    Главная характеристика: Скорость
    Навык боя без доспехов позволяет избегать урона вовсе или терпеть его меньше при полном отсутствии доспехов, искажая, поглощая атаки или ускользая от них. Искушённые в этом навыке лучше защищены, когда на них нет никакой брони, чем когда они в доспехах.
     Бездоспешный бой: 31