Анасси
Ref ID: AHNASSI
Анасси.jpg
Здоровье 106
Мана 23
Запас сил 236
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Монах
Раса Каджит
Фракция Гильдия воров, учителя навыков, Пелагиад
Услуги Учитель навыков:
«Акробатика» (58)
«Рукопашный бой» (48)
«Скрытность» (48)
Локация Пелагиад, таверна Полпути, дом Анасси
Квест Анасси, особый друг

Анасси (ориг. Ahnassi) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Да, Анасси — вор. Но она ХОРОШИЙ вор. Вы не согласны?
— Анасси

Биография[править | править код]

Анассикаджитка-монах и член Гильдии воров в ранге «Лягуха». Её можно найти в таверне Полпути в Пелагиаде. Анасси очень общительна, влюбляется в героя с первого взгляда (если он мужского пола), хотя при желании эту влюблённость можно истолковать не как романтическое, а как дружеское чувство. Согласие помочь ей запустит квест «Анасси, особый друг», по ходу которого отношения Анасси с героем будут развиваться.

Анасси знает о местонахождении некоторых уникальных предметов и с радостью поделится этим знанием с героем. Например, в самом начале отношений она упомянет о том, что местная жительница Хрордис владеет одним из артефактов Сангвина (эта информация ещё пригодится протагонисту на службе у Мораг Тонг). После того, как герой уладит проблему с её бывшим, подсевшим на скуму, Анасси переместится в свой дом в Пелагиаде и будет всегда рада его визиту.

Анасси является учителем навыков, но обучает только тех, кто состоит в Гильдии воров. Она обучает следующим дисциплинам: «Акробатика» (до уровня 58), «Рукопашный бой» и «Скрытность» (оба до уровня 48).

Инвентарь[править | править код]

Анасси одета лишь в простую мантию и, кроме случайного количества золота, больше ничем не владеет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Анасси:

  • Акробатика (Morrowind).png
    Акробатика (Morrowind).pngАкробатика
    Главная характеристика: Сила
    Навык акробатики позволяет совершать длинные прыжки и приземляться без ущерба с большой высоты. Ловкие акробаты способны забираться в места, недоступные прочим, а также управлять телом в падении.
     Акробатика: 58
     Рукопашный бой: 48
     Скрытность: 48
     Атлетика: 44
  • Бездоспешный бой (Morrowind).png
    Бездоспешный бой (Morrowind).pngБездоспешный бой
    Главная характеристика: Скорость
    Навык боя без доспехов позволяет избегать урона вовсе или терпеть его меньше при полном отсутствии доспехов, искажая, поглощая атаки или ускользая от них. Искушённые в этом навыке лучше защищены, когда на них нет никакой брони, чем когда они в доспехах.
     Бездоспешный бой: 39
  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 34

Квесты[править | править код]

Прочие[править | править код]