Андилу Дротан
Ref ID: ANDILU DROTHAN
Андилу Дротан
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 8
Здоровье 62
Мана 144
Запас сил 178
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Алхимик
Раса Данмер
Фракция Вивек, Дом Хлаалу, торговцы
Услуги Торговля (10)
Локация Вивек, нижний пояс квартала чужеземцев, Андилу Дротан: Алхимик
Расовые особенности
Андилу Дротан (ориг. Andilu Drothan) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Андилу Дротанданмерка-алхимик, член Дома Хлаалу в ранге «Наёмник». Найти её можно в собственной лавке, вход в которую находится на западной стороне верхней части нижнего пояса квартала чужеземцев, что в Вивеке. Как и большинство жителей готова рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. Не гнушается нарушать закон, пряча бутылку скумы на полке одного из шкафчиков ради последующей её продажи. Не связана с каким-либо заданием.

Родственники Править

На Вварденфелле проживает ещё два персонажа с этой фамилией — Нильвин и Тинос. О наличии между ними родственных связей ничего не известно, поскольку эти данмеры друг друга не упоминают и не состоят в одной организации, хотя все они так или иначе занимаются торговлей.

Инвентарь Править

Из одежды Андилу носит простые мантию и ботинки. Имеет при себе некоторое количество ингредиентов и зелий. Не вооружена. Золота нет.

Торговля Править

Дротан торгует всем, что связано с алхимией. Тем не менее, она откажется обсуждать сделку, если в инвентаре героя есть лунный сахар или скума. Первоначальный капитал: 200 монет. Полный перечень товаров торговца можно посмотреть под кнопкой-спойлером.

Уценённое сопротивление недугам 1, −3
Стандартное восстановление усталости −3
Стандартное зелье ночного видения −3
Стандартное сопротивление недугам −3
Стандартное сопротивление ядам −3
Зелье лечения обычных недугов 2, −2
Зелье лечения отравлений 1, −1
Зелье лечения парализации −1
Зелье водного дыхания 3
Дешёвое восстановление здоровья 3
Зелье хождения по воде 2
Стандартное зелье отражения 2
Уценённое зелье света 2
Качественное зелье быстроплавания 1
Стандартное восстановление выносливости 1
Стандартное восстановление интеллекта 1
Стандартное восстановление ловкости 1
Стандартное восстановление магии 1
Стандартное восстановление привлекательности 1
Стандартное восстановление силы 1
Стандартное восстановление силы воли 1
Стандартное восстановление скорости 1
Стандартное восстановление удачи 1
Стандартное зелье левитации 1
Стандартное зелье невидимости 1
Стандартное зелье огненного щита 1
Стандартное зелье укрепления здоровья 1
Стандартное зелье улучшения магии 1
Предмет Кол-во
Зелья
Стандартное зелье улучшения усталости 1
Стандартный щит молний 1
Дешёвое восстановление усталости 1
Дешёвое зелье укрепления здоровья 1
Дешёвое зелье улучшения магии 1
Дешёвое улучшение усталости 1
Напитки
Мацт 4
Суджамма 4
Сиродильский бренди 2
Шейн 2
Жучиный мускус Телванни 1
Скума 1
Ингредиенты
Вереск −5
Золотой канет −5
Комуника −5
Корень трамы −5
Муск −5
Мыло слоад −5
Обрезки металла −4
Жемчужина 6
Случайный ингредиент ≤44
Алхимическая аппаратура
Кальцинатор подмастерья 1
Перегонный куб подмастерья 1
Реторта подмастерья 1
Ступка и пестик подмастерья 1
Ступка и пестик ученика 1

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки алхимика:

     Мистицизм: 50
  • Зачарование (Morrowind)
    Зачарование (Morrowind)Зачарование
    Главная характеристика: Интеллект
    Этот навык регулирует сотворение, использование и перезарядку зачарованных предметов. Люди, у которых этот навык развит, могут успешно создавать новые предметы. Зачарованные предметы в руках опытного персонажа требуют меньше энергии, и могут эффективно перезаряжаться от камней душ.
     Зачарование: 46
     Изменение: 46
  • Колдовство (Morrowind)
    Колдовство (Morrowind)Колдовство
    Главная характеристика: Интеллект
    Действия заклинаний Школы Колдовства включают подчинение разума простых и магических существ, призыв оружия и брони из других миров, а также вызов даэдра или нежити и сил, которые служат заклинателю и оберегают его.
     Колдовство: 46
  • Алхимия (Morrowind)
    Алхимия (Morrowind)Алхимия
    Главная характеристика: Интеллект
    Алхимия находит магические свойства в обычных веществах. Эти вещества применяются непосредственно, или же из них готовят зелья, чтобы обеспечить долгое полезное действие, такое, как общее лечение или исцеление недуга, хождение по воде, магическая защита и укрепление телесных свойств.
     Алхимия: 46
     Бездоспешный бой: 30

Помимо расовых талантов владеет рядом заклинаний, перечень которых можно посмотреть ниже.

В бою первым делом призывает духа предков, после чего пытается ослабить противника «Касанием тяжёлой обузы», а затем старается убежать от неприятеля, по мере необходимости вызывая нового защитника или обновляя действие проклятья. Как только запас маны иссякнет, а последнее привидение будет изгнано, данмерка перейдёт к рукопашному бою.