Арен Марен
Ref ID: AREN MAREN
Арен Марен.png
ManIcon.png
Уровень 4
Здоровье/прочность 59 Магия 86 Запас сил 175
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Гондольер
Раса Данмер
Фракция Вивек
Услуги Перевозки на гондоле
Локация Вивек, поселение Хлаалу
Расовые особенности

Арен Марен (ориг. Aren Maren) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Арен Марен — данмер-гондольер, пребывающий в Вивеке. Найти его можно в юго-восточном углу нижнего уровня кантона Хлаалу, на улице. За скромную плату тёмный эльф готов переправить искателя приключений к кварталу чужеземцев, округам Храма или Арены. Как и большинство жителей может рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. Скорее всего, имеет отношение к родовой гробнице Маренов, вероятно, там захоронены его предки. Не связан с каким-либо заданием.

Родственники[править | править код]

Ещё трое данмеров носят эту фамилию: Эрнс, Тремона и УринBM. Неясно, кем они могут приходиться по отношению друг к другу, поскольку никто из этих персонажей не упоминает своё родство с остальными.

Инвентарь[править | править код]

Арен носит простые штаны, гондольерские шлем и рубашку, а также кольцо ослепления. Вооружён железным кинжалом. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Марена:

     Средние доспехи: 40
     Скрытность: 40
     Торговля: 40
     Красноречие: 40
     Рукопашный бой: 40
     Короткие клинки: 34