Банда Верети
ID: FG_VerethiGang
Доврес Верети
Цель квеста
Обзор
Условия Ранг «Протектор»
Квестодатель Айдис Огненный Глаз
Фракция Гильдия бойцов
Локация Балмора, Гильдия бойцов Балморы, Манамму
Награда 1000 золотых
Репутация +10 единиц (Гильдия бойцов)
Отношение +20 единиц (Айдис Огненный Глаз)
Тип Квест Гильдии бойцов
Предыдущий квест Алоф и орки
Следующий квест Алчущий в Гробнице Сарано
Банда Верети (ориг. The Verethi Gang) — квест фракции Гильдия бойцов в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Манамму. Карта

Манамму на карте

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Айдис Огненный Глаз.
  2. Найти Манамму и убить Доврес Верети.
  3. Вернуться к Айдис.

Прохождение Править

На этот раз Айдис попросит расправиться с бандитами: «Один известный клиент предложил заказ на поимку банды Верети. Наш клиент хочет, чтобы мы убили вожака банды Верети, Довреса Верети. Банда Верети — это контрабандисты, а гнездо у них в Маннамму, что к юго-востоку от Пелагиада. Убейте Довреса Верети и доложите мне, после чего получите 1000 септимов». Никакой дополнительной информации нордка не даст.

Быстрее всего добраться до Пелагиада можно из Сейда Нин. Сама же пещера Манамму находится южнее Пелагиада, вход в неё находится рядом с берегом озера Хайран.

Манамму не очень большая пещера. И, хоть по заданию нужно убить только Довреса, по пути придётся сразиться со множеством его подчинённых. После убийства главаря можно возвращаться к Айдис за наградой.

journal FG_VerethiGang stage

Банда Верети (ID: FG_VerethiGang)
Этап Запись в дневнике
10 Айдис Огненный Глаз дала мне задание убить контрабандиста Довреса Верети, главаря Банды Верети. Их база — в Манамму, на юго-восток от Пелагиада.
100 Айдис Огненный Глаз заплатила мне 1,000 золотых за то, что Банда Верети теперь не у дел.

  • Вход в Манамму
  • Книга «Королева-волчица»

Квесты Гильдии бойцов
Айдис Огненный Глаз КрысоловЯичные браконьерыАгенты ТелванниКодовая книгаДолг ДезельНаграда за голову гра-БолАлоф и оркиБанда ВеретиАлчущий в Гробнице Сарано
Лорбумол гро-Аглак Кольцо из Перьев СойкиЗаставить замолчать Жабий ЯзыкНаграда за голову Дро'ЗахараДолг ЛириэльНаграда за голову ВандасииНаграда за голову Аллейуса
Хрунди Битва в НчурдамцеДиссаплаЛовчий БервенНаграда за голову ТенимаСуджамма в ДунирайЗондаальНаграда за голову ЭнгаэраЯичная шахта Пудай
Перциус Мерциус Некромант ВасаНаграда за голову БенеранаБандиты в СуранеФлин для Элит-ПалУстранение сторонников СжорингаУбить Жестокосердного
Сжоринг Жестокосердный Устранить глав Гильдии воровУбить главного вора