Банор Серан
Ref ID: BANOR SERAN
Банор Серан.png
ManIcon.png
Уровень 8
Здоровье/прочность 76 Магия 122 Запас сил 192
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Трактирщик
Раса Данмер
Фракция Балмора, Камонна Тонг, Торговцы
Услуги Торговля, сдача комнат
Локация Балмора, Клуб Совета
Квест Бренди для благотворительного обеда
Расовые особенности

Банор Серан (ориг. Banor Seran) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Пять бутылок киродиильского бренди? Для Имперского культа? Я что, выгляжу как марионетка Империи? Убирайтесь отсюда
— Банор Серан

Биография[править | править код]

Банор Серан — данмер-трактирщик, член Камонна Тонг в ранге «Крутой», живущий в Балморе. Работает в Клубе Совета, местном неофициальном штабе Камонна Тонг. Банор — один из тех, у кого нужно попросить пожертвовать бутылку сиродильского бренди для благотворительного обеда (пожертвует при отношении 90 и выше). Может сдать протагонисту комнату на ночь за 10 золотых: «Очень хорошо. Иди вниз по лестнице. Комната направо — твоя. Я не предлагаю комнату налево, потому что живущий там постоялец хочет покоя».

Инвентарь[править | править код]

Банор носит простую одежду: рубашку, штаны, ботинки и амулет. Вооружён железным боевым молотом. Имеет при себе различные зелья и запасную пару простых ботинок. Золота нет.

Торговля[править | править код]

Банор покупает и продаёт зелья и ингредиенты. Первоначальный капитал: 350 монет. Полный перечень товаров торговца можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

  Открыть/закрыть список товаров  
Pin-icon.png ПримечаниеЗнак минуса означает, что данный товар возобновляем.
Предмет Кол-во
Напитки
Грииф −5
Сиродильский бренди −3, 5
Мацт −5
Суджамма −5
Флин −3
Шейн −5
Ингредиенты
Болотный тростник 7
Мясо крысы 3
Солёный рис 28
Случайная еда −10, 1
Случайные ингредиенты 20

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Банора:

  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 50
  • Безопасность (Morrowind).png
    Безопасность (Morrowind).pngБезопасность
    Главная характеристика: Интеллект
    Навык безопасности позволяет отпирать запертые двери и сундуки отмычками, а также обезвреживать ловушки щупом. Этот навык крайне важен как для воров, так и для шпионов любого рода.
     Безопасность: 46
     Скрытность: 46
     Красноречие: 46
     Рукопашный бой: 30

Примечания[править | править код]

  • Банор — единственный в Клубе Совета, кого не надо ликвидировать по заданию Ларриуса Варро. Но даже если это и сделать, легионер не попрекнёт героя ни единым словом.

Квесты[править | править код]

Имперский культ[править | править код]