Барадрас
Ref ID: BARADRAS
Барадрас
ManIcon
Базовая информация
Уровень 7
Здоровье 80
Мана 94
Запас сил 194
Агрессивность 30
Ответственность 90
Класс Разведчик
Раса Босмер
Фракция Альд'рун, Гильдия бойцов, учителя навыков
Услуги Обучение навыкам:
Скрытность (46)
Защита (44)
Средние доспехи (44)
Локация Альд'рун, Гильдия бойцов
Квест Подаяние Форту Пёстрой Бабочки
Расовые особенности
Барадрас (ориг. Baradras) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Барадрас — босмер-разведчик, член Гильдии бойцов в ранге «Начинающий». Найти его можно в Альд'руне, за столом напротив выхода из местного отделения организации. По-видимому, в его задачи входит встреча возможных клиентов, привлечение новобранцев, а также охрана сундука снаряжения Гильдии. Вероятно, занимает комнату, примыкающую к помещению входа[1]. За определённую плату может обучить героя навыкам скрытности и защиты, а также ношению средних доспехов. Лесной эльф является потенциальным жертвователем денег для фонда форта Легиона Пёстрой Бабочки, который распределяет средства между бедняками поселения.

Инвентарь Править

Из одежды Барадрас носит простые рубашку, штаны и ботинки, из брони на нём костяные Гах-Джуланские шлем и кираса, а также поножи из того же материала. Экипирован костяным щитом, вооружён железным палашом. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки босмера:

     Скрытность: 46
  • Защита (Morrowind)
    Защита (Morrowind)Защита
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык Защиты позволяет владеющему им использовать в рукопашной щиты, чтобы блокировать любые атаки в ближнем бою. В случае успешной блокировки щит принимает на себя весь ущерб.
     Защита: 44
  • Средние доспехи (Morrowind)
    Средние доспехи (Morrowind)Средние доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык использования средних доспехов позволяет его обладателю носить прочные, но гибкие доспехи, такие, как кольчужный или чешуйчатый доспех, костяной или орочий, и защищаться в них. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Средние доспехи: 44
  • Длинные клинки (Morrowind)
    Длинные клинки (Morrowind)Длинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 44
     Атлетика: 44
  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 36

Квесты Править

Примечания Править

  1. В комнате находится сундук с уникальным ID — de_p_chest_01_baradras. Ящик же пуст сам по себе, возможно, разработчиками задумывалось для него что-то особенное, но в конечном итоге идея не была реализована.