Баурин
Ref ID: BAURIN
Баурин.png
WomanIcon.png
Уровень 7
Здоровье/прочность 80 Магия 94 Запас сил 194
Агрессивность 30
Ответственность 90
Класс Разведчик
Раса Босмер
Фракция Вивек, Гильдия бойцов, учителя навыков
Услуги Обучение навыкам:
Скрытность (46)
Защита (44)
Средние доспехи (44)
Локация Вивек, плаза квартала чужеземцев, Гильдия бойцов
Расовые особенности

Баурин (ориг. Baurin) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Баурин — босмерка-разведчик, член Гильдии бойцов в ранге «Начинающий». Найти её можно в Вивеке, на нижнем этаже местного отделения организации, вход в которое находится на плазе квартала чужеземцев. За некоторую плату готова обучить героя навыкам скрытности и защиты, а также ношению средних доспехов. Как и большинство жителей может рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. Не связана напрямую с каким-либо заданием.

Инвентарь[править | править код]

Из одежды носит простые рубашку и штаны, из брони на ней почти полный комплект доспеха из кожи нетча: кираса, перчатки, поножи и ботинки. Экипирована щитом из того же материала, вооружена стальным длинным мечом. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки босмерки:

     Скрытность: 46
     Защита: 44
     Средние доспехи: 44
  • Длинные клинки (Morrowind).png
    Длинные клинки (Morrowind).pngДлинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 44
     Атлетика: 44
  • Меткость (Morrowind).png
    Меткость (Morrowind).pngМеткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 36