Белос Фалос
Ref ID: BELOS FALOS
Белос Фалос.png
ManIcon.png
Уровень 9
Здоровье/прочность 81 Магия 106 Запас сил 207
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Вор
Раса Данмер
Фракция Камонна Тонг, Вивек, торговцы, учителя навыков
Услуги Торговля (10), обучение навыкам:
Короткие клинки (57)
Лёгкие доспехи (52)
Безопасность (47)
Локация Вивек, плаза поселения Хлаалу, клуб «Никаких Имён»
Расовые особенности

Белос Фалос (ориг. Belos Falos) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Белос Фалос — данмер-вор, член преступной организации Камонна Тонг в ранге «крутой». Найти его можно неподалёку от лестницы на нижнем этаже клуба «Никаких Имён», расположенном на плазе поселения Хлаалу, что в Вивеке. Как и большинство жителей готов рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. За некоторую плату способен обучить героя навыкам владения короткими клинками, ношению лёгких доспехов и безопасности. Не связан с каким-либо заданием.

Инвентарь[править | править код]

Из одежды Белос носит простые мантию и ботинки. Имеет при себе несколько отмычек и щупов. Вооружён стальным паучьим клинком. Золота нет.

Торговля[править | править код]

Тёмный эльф продаёт и покупает воровские инструменты. Первоначальный капитал: 100 монет. Полный перечень товаров торговца представлен ниже.

Pin-icon.png Примечаниезнак минуса означает, что данный товар возобновляем.

Предмет Кол-во
Отмычки
Отмычка подмастерья −5
Отмычка наёмника −3
Предмет Кол-во
Щупы
Щуп подмастерья −5
Щуп наёмника −3

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Фалоса:

     Короткие клинки: 57
  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 52
  • Безопасность (Morrowind).png
    Безопасность (Morrowind).pngБезопасность
    Главная характеристика: Интеллект
    Навык безопасности позволяет отпирать запертые двери и сундуки отмычками, а также обезвреживать ловушки щупом. Этот навык крайне важен как для воров, так и для шпионов любого рода.
     Безопасность: 47
     Скрытность: 47
  • Акробатика (Morrowind).png
    Акробатика (Morrowind).pngАкробатика
    Главная характеристика: Сила
    Навык акробатики позволяет совершать длинные прыжки и приземляться без ущерба с большой высоты. Ловкие акробаты способны забираться в места, недоступные прочим, а также управлять телом в падении.
     Акробатика: 47
  • Меткость (Morrowind).png
    Меткость (Morrowind).pngМеткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 37

Примечания[править | править код]

  • Члены Камонна Тонг зачастую весьма недружелюбны, поэтому для пользования их услугами необходим определённый минимальный уровень отношений.