Бельдроз Дралор
Ref ID: BELDROSE DRALOR
Бельдроз Дралор.png
ManIcon.png
Уровень 10
Здоровье/прочность 93 Магия 108 Запас сил 192
Агрессивность 30
Ответственность 90
Класс Аристократ
Раса Данмер
Фракция Вивек, Дом Редоран
Локация Вивек, плаза поселения Редоран, сокровищница
Расовые особенности

Бельдроз Дралор (ориг. Beldrose Dralor) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Бельдроз Дралор — данмер-аристократ, член Дома Редоран в ранге «Брат Дома». Найти его можно в Вивеке, на верхнем этаже хранилищ сокровищницы, расположенной на плазе кантона организации. Выполняет работу казначея, из-за чего постоянно погружён в работу, не имея времени даже на небольшие беседы. По словам Анасси, является «самым большим богачом Редоран» и хранит ключ, подходящий к нижнему уровню сокровищницы и некоторым тамошним сундукам, в шкафу своей жены, Фавелы.

Не оказывает искателю приключений каких-либо услуг и не связан напрямую с заданиями.

Родственники[править | править код]

Почти наверняка Бельдроз является членом большой и знатной семьи Дралор. Кроме брака казначея и Фавелы, больше почти ничего не известно о том, кем однофамильцы могут приходиться по отношению друг к другу. Но, судя по тому, что их можно встретить в разных уголках острова Вварденфелл, а также разному роду деятельности, можно предположить, что все они являются далёкими потомками одной семьи, ныне разделившейся и мало контактирующей между собой.

Возможные родственники: Талмс Дралор, Гульдрис Дралор, Энар Дралор, Риндрал Дралор, Невраза Дралор, Дрельсе Дралор, Ллаалза Дралор. Никто из этих персонажей не упоминает своё родство с остальными, поэтому можно лишь строить догадки на этот счёт.

Инвентарь[править | править код]

Бельдроз носит изящную одежду: панталоны, ремень, туфли и кольцо, а также вычурную рубашку. Имеет при себе ключ к верхнему хранилищу сокровищницы Редоран. Вооружён стальной саблей. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки данмера:

     Атлетика: 54
     Короткие клинки: 49
  • Безопасность (Morrowind).png
    Безопасность (Morrowind).pngБезопасность
    Главная характеристика: Интеллект
    Навык безопасности позволяет отпирать запертые двери и сундуки отмычками, а также обезвреживать ловушки щупом. Этот навык крайне важен как для воров, так и для шпионов любого рода.
     Безопасность: 39
     Торговля: 39
     Красноречие: 39
     Защита: 34