Биваль Тенеран
Ref ID: BIVALE TENERAN
Биваль Тенеран
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 12
Здоровье 94
Мана 136
Запас сил 213
Агрессивность 30
Ответственность 30
Класс Портной
Раса Данмер
Фракция Альд'рун, торговцы
Услуги Торговля
Локация Альд'рун, район поместий, Биваль Тенеран: портниха
Квест Посылка для Биваль Тенеран, Биваль Тенеран и Еназ Сарандас, Рубашки
Расовые особенности
Биваль Тенеран (ориг. Bivale Teneran) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Я льщу себя мыслью, что я лучший портной в этих местах. Я делаю одежду со стилем и шиком. Мои клиенты — либо знатные лорды, либо торговцы, либо простолюдины с исключительным вкусом… и финансовыми возможностями
— Биваль Тенеран

Биография Править

Биваль Тенеранданмерка-портниха, содержащая лавку в районе поместий Альд'руна. Не состоит в открытую в какой-либо организации, но активно шпионит для Дома Хлаалу, наблюдая за делами редоранцев. Тенеран получает приказы от Нилено Дорвайн и, по уверениям последней, является единственным связным в городе.

Биваль — один из нескольких торговцев в поселении, кому задолжал за покупки Еназ Сарандас. Тот приобрёл у неё парчовую рубашку и шёлковые штаны, половину суммы в размере 360 монет выплатил, а оставшуюся часть так и не принёс. Эльфийка просит у героя помощи, поскольку, как она говорит, ей тоже необходимо платить по счетам, и обещает за возвращение одежд 50 золотых. Как и другие состоятельные личности, предоставившие свои товары в долг, портниха будет рада мирному разрешению конфликта, в ином же случае она будет очень недовольна. Также данмерка ожидает доставку партии изящных рубашек от Раши, которые закупает у аргонианина по хорошей цене.

Инвентарь Править

Тенеран носит дорогую одежду: мантию, перчатки, ботинки, пояс, кольцо и амулет. Имеет при себе ключ, который открывает шкаф и сундук в её комнате. Не вооружена. Золота нет.

Торговля Править

Биваль продаёт и покупает различную одежду, в том числе и зачарованную. Она может начать продавать свою личную одежду, если ранее протагонистом ей были предложены более дорогие аналоги. Первоначальный капитал: 300 монет. У эльфийки нет возобновляемых товаров, это значит, что весь ассортимент товаров можно выкупить целиком, при этом он никогда не восстановится. Полный список можно посмотреть под кнопкой-спойлером.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки данмерки:

     Безопасность: 52
     Скрытность: 52
     Акробатика: 52
     Торговля: 52
     Красноречие: 52
     Лёгкие доспехи: 42

Квесты Править

Дом Хлаалу Править

Сторонние квесты Править

Примечания Править

  • После получения рубашек Раши Биваль начнёт предлагать их на продажу.