Необходимо: дополнить раздел «Прохождение».

IL-LIL-R
Битва за форт Дунстад
ID: CWFortSiegeFort
Битва за форт Дунстад ИЛ
Атака форта легионерами
Обзор
Квестодатель Легат Рикке
Фракция Имперский легион
Локация Белый Берег — Имперский лагерь, форт Дунстад, Мрачный замок
Награда Уровневый щит, ранг префекта
Тип Квест Имперского легиона
Предыдущий квест Дезинформация
Следующий квест Военная добыча

Битва за форт Дунстад (ориг. The Battle for Fort Dunstad) — квест фракции Имперский легион в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

IL-L Краткое прохождение IL-R Править

  1. Получить распоряжения от легата Рикке в имперском лагере на Белом Берегу.
  2. Присоединиться к легионерам, готовящимся к штурму форта Дунстад.
  3. Очистить форт от мятежников Братьев Бури.
  4. Доложить новости генералу Туллию.

IL-L Прохождение IL-R Править

Настало время отправиться к форту Дунстад. Здесь протагониста будет ждать десяток легионеров; необходимо бежать в след за ними и быть готовым к сражению. На атакующих полетит множество стрел со всех башен форта. Как и в предыдущих битвах, враг будет появляться до тех пор, пока его численность не упадет до 0 %. Как только последний Брат Бури будет убит, в журнале заданий появится запись о том, что форт был захвачен. После этого герой может доложить об успехе генералу Туллию. Генерал возведёт протагониста в ранг префекта.

IL-L Примечания IL-R Править

  • Квест на стороне Братьев Бури идентичен.
  • Если Данстар достался имперцам в ходе квеста «Бесконечная пора», то это задание не будет получено.

IL-L Стадии квеста IL-R Править

setstage CWFortSiegeFort stage

Битва за форт Дунстад (ID: CWFortSiegeFort)
Этап Запись в дневнике
10 Легат Рикке приказывает мне помочь отбить у врагов форт Дунстад.
(Задание обновлено): Принять участие в атаке на форт Дунстад.
50 (Задание обновлено): Захватить форт Дунстад, уничтожив врага (Осталось <Global=CWPercentPoolRemainingDefender> %).
9000 Мы отбили форт Дунстад у врага.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 100, 200, 300, 400, 500, 910, 920, 950, 1000, 2000, 9200, 9999.

IL-L Баги IL-R Править

  • Возможен баг, при котором в журнале заданий будет висеть надпись «Осталось 5 %» и имперские солдаты будут бесконечно возрождаться.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Битва за форт Дунстад (Имперский легион)»

  • Баги в квестах Гражданской войны.

    3 сообщений
    • Такой баг: начал квест "Битва за форт Даунстад", добрался до места на карт…
    • Немогу продолжить квесть где нужно послучить задание " Захват Винтерхолда " Рикке не даёт задание, но маркер есть над ней
  • Не завершается квест

    3 сообщений
    • Полностью аналогичная проблема... Даже начал заново гражданскую войну. но сно…
    • В общем если Вы не так далеко зашли, то лучше начать игру заного или просто забить на эту гражданскую войну, в ней все равно нет смысла.