Необходимо: дополнить раздел «Прохождение».

IL-L.pngIL-R.png
Битва за форт Дунстад
ID: CWFortSiegeFort
Битва за форт Дунстад ИЛ.jpg
Атака форта легионерами
Обзор
Квестодатель Легат Рикке
Фракция Имперский легион
Локация Белый Берег — Имперский лагерь, форт Дунстад, Мрачный замок
Награда Уровневый щит, ранг префекта
Тип Квест Имперского легиона
Предыдущий квест Дезинформация
Следующий квест Военная добыча

Битва за форт Дунстад (ориг. The Battle for Fort Dunstad) — квест фракции Имперский легион в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

IL-L.png Краткое прохождение IL-R.png[править | править код]

  1. Получить распоряжения от легата Рикке в имперском лагере на Белом Берегу.
  2. Присоединиться к легионерам, готовящимся к штурму форта Дунстад.
  3. Очистить форт от мятежников Братьев Бури.
  4. Доложить новости генералу Туллию.

IL-L.png Прохождение IL-R.png[править | править код]

Настало время отправиться к форту Дунстад. Здесь протагониста будет ждать десяток легионеров; необходимо бежать в след за ними и быть готовым к сражению. На атакующих полетит множество стрел со всех башен форта. Как и в предыдущих битвах, враг будет появляться до тех пор, пока его численность не упадет до 0 %. Как только последний Брат Бури будет убит, в журнале заданий появится запись о том, что форт был захвачен. После этого герой может доложить об успехе генералу Туллию. Генерал возведёт протагониста в ранг префекта.

IL-L.png Примечания IL-R.png[править | править код]

  • Квест на стороне Братьев Бури идентичен.
  • Если Данстар достался имперцам в ходе квеста «Бесконечная пора», то это задание не будет получено.

IL-L.png Стадии квеста IL-R.png[править | править код]

setstage CWFortSiegeFort stage

Битва за форт Дунстад (ID: CWFortSiegeFort)
Этап Запись в дневнике
10 Легат Рикке приказывает мне помочь отбить у врагов форт Дунстад.
(Задание обновлено): Принять участие в атаке на форт Дунстад.
50 (Задание обновлено): Захватить форт Дунстад, уничтожив врага (Осталось <Global=CWPercentPoolRemainingDefender> %).
9000 Мы отбили форт Дунстад у врага.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 100, 200, 300, 400, 500, 910, 920, 950, 1000, 2000, 9200, 9999.

IL-L.png Баги IL-R.png[править | править код]

  • Возможен баг, при котором в журнале заданий будет висеть надпись «Осталось 5 %» и имперские солдаты будут бесконечно возрождаться.