SC-LSC-R
Битва за форт Кастав
ID: CWFortSiegeFort
Форт Кастав
Обзор
Квестодатель Галмар Каменный Кулак
Фракция Братья Бури
Локация Форт Кастав
Награда Новый ранг, стальная броня
Тип Квест Братьев Бури
Предыдущий квест Битва за форт Дунстад
Следующий квест Битва за форт Храгстад

Битва за форт Кастав (ориг. The Battle for Fort Kastav) — квест фракции Братья Бури в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Pin-icon ПримечаниеВ зависимости от принятых ранее решений, вместо Битвы за форт Дунстад предыдущим квестом может быть Битва за форт Сноухок.

SC-L Прохождение SC-R Править

Вы получите этот квест, если решили отдать Винтерхолд Имперскому легиону во время выполнения задания «Бесконечная пора». Идите в лагерь Братьев Бури в Винтерхолде, где будет ждать Галмар Каменный Кулак. Тот прикажет вам идти к форту Кастав и встретиться возле него с отрядом Братьев Бури, которые уже готовятся к атаке. Найдите их в направлении на запад от форта, а затем атакуйте сам форт. Ваш журнал будет отслеживать процент оставшихся врагов. После того как все имперцы будут мертвы, нужно возвращаться к Ульфрику Буревестнику для следующего задания.

SC-L Примечания SC-R Править

  • Тела, как правило, исчезают после смерти, чтобы избежать лагов.
  • Не все враги присутствуют в начале миссии, они будут появляться в процессе, когда вы перебьёте достаточный процент изначального гарнизона.
  • По итогам врагов появится больше, чем необходимо для завершения задания.