Болнор Андрани
Ref ID: BOLNOR_ANDRANI
Болнор Андрани.jpg
ManIcon.png
Уровень 10
Здоровье/прочность 88 Магия 126 Запас сил 213
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Ассасин
Раса Данмер
Фракция Балмора, Дом Хлаалу, учителя навыков
Услуги Обучение навыкам:
Меткость: 54
Лёгкие доспехи: 54
Короткие клинки: 58
Локация Балмора, Особняк Совета Хлаалу
Расовые особенности

Болнор Андрани (ориг. Bolnor Andrani) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Болнор Андрани — данмер-ассасин, состоящий на службе у Дома Хлаалу в ранге «Законник». Найти его можно в особняке Совета Хлаалу на втором этаже. Предлагает умеренное обучение в следующих навыках: меткость, лёгкие доспехи (оба до 54 уровня) и короткие клинки (до 58 уровня). Не выдаёт никаких квестов и не участвует в них.

Инвентарь[править | править код]

Болнор Андрани носит кирасу кожи нетча и такие же ботинки, а также стёганые наручи. Под доспехами у него простая одежда — рубашка, штаны и ботинки. Вооружён уровневым коротким мечом. Золота нет.

Ассортимент товаров[править | править код]

Продаёт воровские отмычки и щупы. Первоначальный капитал: 200 монет. Перечень товаров торговца можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

  Открыть / закрыть список товаров  
Pin-icon.png Примечаниезнак минуса означает, что данный товар возобновляем.
Предмет Кол-во
Отмычки
Отмычка подмастерья −10
Отмычка наёмника −5
Щупы
Щуп подмастерья −10
Щуп наёмника −5

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Болнора:

     Короткие клинки: 58
  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 54
  • Меткость (Morrowind).png
    Меткость (Morrowind).pngМеткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 54
     Скрытность: 48
  • Акробатика (Morrowind).png
    Акробатика (Morrowind).pngАкробатика
    Главная характеристика: Сила
    Навык акробатики позволяет совершать длинные прыжки и приземляться без ущерба с большой высоты. Ловкие акробаты способны забираться в места, недоступные прочим, а также управлять телом в падении.
     Акробатика: 48
  • Безопасность (Morrowind).png
    Безопасность (Morrowind).pngБезопасность
    Главная характеристика: Интеллект
    Навык безопасности позволяет отпирать запертые двери и сундуки отмычками, а также обезвреживать ловушки щупом. Этот навык крайне важен как для воров, так и для шпионов любого рода.
     Безопасность: 34