Бралас Мельс
Ref ID: BRALAS MELS
Бралас Мельс.png
ManIcon.png
Уровень 1
Здоровье/прочность 40 Магия 100 Запас сил 150
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Бард
Раса Данмер
Фракция Альд'рун
Локация Альд'рун, Клуб Совета
Расовые особенности

Бралас Мельс (ориг. Bralas Mels) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Бралас Мельс — данмер-бард, живущий в Альд'руне. Всё своё время проводит в местном Клубе Совета. Не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Бралас носит простую одежду: рубашку, штаны, пояс и ботинки. Не вооружён. Имеет при себе барабан. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Браласа:

  • Длинные клинки (Morrowind).png
    Длинные клинки (Morrowind).pngДлинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 35
  • Акробатика (Morrowind).png
    Акробатика (Morrowind).pngАкробатика
    Главная характеристика: Сила
    Навык акробатики позволяет совершать длинные прыжки и приземляться без ущерба с большой высоты. Ловкие акробаты способны забираться в места, недоступные прочим, а также управлять телом в падении.
     Акробатика: 35
     Красноречие: 35
     Защита: 30
  • Алхимия (Morrowind).png
    Алхимия (Morrowind).pngАлхимия
    Главная характеристика: Интеллект
    Алхимия находит магические свойства в обычных веществах. Эти вещества применяются непосредственно, или же из них готовят зелья, чтобы обеспечить долгое полезное действие, такое, как общее лечение или исцеление недуга, хождение по воде, магическая защита и укрепление телесных свойств.
     Алхимия: 30