Брильдразо Нетан
Ref ID: BRILDRASO NETHAN
Брильдразо Нетан
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 12
Здоровье 110
Мана 118
Запас сил 217
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Инструктор
Раса Данмер
Фракция Вивек, Дом Редоран, учителя навыков
Услуги Обучение навыкам:
Атлетика (56)
Защита (52)
Длинные клинки (42)
Локация Вивек, пояс поселения Редоран, Разведчики и Инструкторы
Расовые особенности
Брильдразо Нетан (ориг. Brildraso Nethan) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Брильдразо Нетан — данмерка-инструктор, член Дома Редоран в ранге «Законник». Найти её можно на верхнем этаже выделенного для разведчиков и наставников помещения, вход в которое находится на восточной стороне пояса кантона организации, что в Вивеке. Как и большинство жителей может рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. За некоторую плату готова обучить героя навыкам атлетики и защиты, а также владению длинными клинками. Не связана с каким-либо заданием.

Родственники Править

На Вварденфелле проживает ещё два однофамильца: Беденея и Ротис. Последний, как и Брильдразо, имеет отношение к Дому Редоран, однако никто из перечисленных не упоминает своё родство с кем-либо.

Инвентарь Править

Эльфийка носит дорогую одежду: штаны, юбку, пояс, ботинки и амулет, а также вычурную рубашку. Имеет при себе ростовой щит кожи нетча, однако в бою его не использует. Вооружена хитиновой дубиной. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки данмерки:

     Атлетика: 56
  • Защита (Morrowind)
    Защита (Morrowind)Защита
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык Защиты позволяет владеющему им использовать в рукопашной щиты, чтобы блокировать любые атаки в ближнем бою. В случае успешной блокировки щит принимает на себя весь ущерб.
     Защита: 52
  • Длинные клинки (Morrowind)
    Длинные клинки (Morrowind)Длинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 42
     Бездоспешный бой: 41
     Акробатика: 41
     Рукопашный бой: 41