Брирас Тиравель
Ref ID: BRIRAS TYRAVEL
Брирас Тиравель.jpg
ManIcon.png
Уровень 21
Здоровье/прочность 220 Магия 112 Запас сил 324
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Воин
Раса Данмер
Фракция Балмора, Дом Хлаалу
Локация Балмора, Поместье Тиравела
Расовые особенности

Брирас Тиравель (ориг. Briras Tyravel) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Лично я предпочитаю из оружия длинные клинки — в Морроувинде существует много видов и стилей длинных клинков — и ношу средние доспехи, балансирующие защиту с ловкостью
— Брирас Тиравель

Биография[править | править код]

Брирас Тиравель — данмер-воин, проживающий в Балморе, в собственном поместье. Состоит в великом Доме Хлаалу в ранге «Кровник». Не выдаёт квестов, не участвует в них и не оказывает каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Брирас Тиравель экипирован в неполный костяной доспех: кирасу, наплечники, наручи и ботинки, из защиты у него также есть северный щит кости тролля. Под доспехами носит изящные панталоны. Вооружён эбонитовым длинным мечом. В карманах у него можно найти 75 золотых.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Брираса:

  • Длинные клинки (Morrowind).png
    Длинные клинки (Morrowind).pngДлинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 70
     Атлетика: 70
     Защита: 65
     Средние доспехи: 65
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind).png
    Тяжёлые доспехи (Morrowind).pngТяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 65