Tavern Icon (Skyrim).png Буйная фляга
Буйная фляга вывеска.jpg
Карта
Крысиная нора (план).jpg
Планы

Буйная фляга карта.jpg Буйная фляга

Округ Рифт
Поселение Рифтен
Зоны Буйная фляга, Цистерна
Персонажи Бриньольф, Делвин Меллори, Векс, Тонилла, Векел Воин, Могильщик, Галатил, Эрлан Лотар, Синдус, Арнскар Мастер Янтаря, Ванрит Гатариан
Квесты См. раздел «Квесты»

Буйная фляга (ориг. The Ragged Flagon) — таверна в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

  • Код локации:

RiftenRaggedFlagon

Описание[править | править код]

Буйная фляга — таверна под Рифтеном, в которой обычно собираются люди из Гильдии воров. За охрану отвечает суровый и туповатый Могильщик, за содержание таверны — Векел Воин. Также во «Фляге» можно встретить Делвина, Векс и Бриньольфа. Первые двое дают мелкие квесты и специальные задания, учат взлому и скрытности. Ну, а любезная Тонилла всегда скупит краденые вещи. С дополнением The Elder Scrolls V: Dawnguard в таверне появляется босмерка по имени Галатил. Она может изменить лицо протагониста за 1000 септимов.

Улучшения[править | править код]

По мере прохождения специальных квестов Делвина в нишах по бокам от входа появляются торговцы:

Квесты[править | править код]

Название Описание

MQ-L.png Главный квест MQ-R.png

«Крыса, загнанная в угол» Через «Буйную флягу» пролегает путь Довакина в поисках Эсберна.

TG-L.png Гильдия воров TG-R.png

Основные
«Надёжная крыша» В ходе этого квеста нужно добраться до «Буйной фляги» и встретиться с Бриньольфом.
«Встреча с семьёй» Познакомиться с Векс и Делвином, узнать у них больше о Гильдии и получить снаряжение у Тониллы.
«Ясность» В ходе квеста можно поговорить с Векс, узнав у неё детали проникновения в поместье «Златоцвет». Также сюда нужно вернуться после выполнения задания для разговора с Бриньольфом.
«Преследование» В ходе квеста необходимо поговорить с Бриньольфом. Также Векс может дать дополнительную информацию о Вальде, охраннике Мерсера.
«Смена руководства» В ходе квеста необходимо поговорить с Бриньольфом.
Дополнительные
«Амнистия вручную» Здесь находится квестодатель, Делвин Меллори.
«Воровские приключения» Находить и доставлять Делвину необычные предметы со всего Скайрима.
«Заглянуть под каждый камень» Векс опознает необычный камень, найденный главным героем в путешествиях, и сделает заказ на полный комплект таких камней и корону Барензии.
«Игры с мертвецами» Здесь находится квестодатель, Векел Воин.
«Привередливый слоад» Здесь находится квестодатель, Делвин Меллори.
«Просьба Тониллы» Здесь находится квестодатель, Тонилла.
«Саммерсетские тени» Здесь находится квестодатель, Делвин Меллори.
«Серебряная заготовка» Здесь находится квестодатель, Делвин Меллори.
Radiant-квесты
«Грабёж» Здесь находится квестодатель, Векс.
«Кража» Здесь находится квестодатель, Векс.
«Подстава» Здесь находится квестодатель, Векс.
«Рыбалка» Здесь находится квестодатель, Делвин Меллори.
«Уборка» Здесь находится квестодатель, Векс.
«Цифры» Здесь находится квестодатель, Делвин Меллори.
«Чёс» Здесь находится квестодатель, Делвин Меллори.

DB-L.png Тёмное Братство DB-R.png

«Со смертью тишины» Астрид направит сюда протагониста для оценки амулета члена Совета старейшин у Делвина Меллори.
«Где повесить голову врага» Делвин Меллори продаст всё необходимое для обустройства нового убежища Тёмного Братства в Данстаре.

M-L.png Сторонние квесты M-R.png

«Утопленное горе» Векс подскажет где искать Изабель Ролен.
«Хирургия»DG Именно тут скрывается скульптор лиц, Галатил, о которой ходит столько слухов.