Бульфим гра-Шугарц
Ref ID: BULFIM_GRA_SHUGARZ
Бульфим гра-Шугарц.png
WomanIcon.png
Базовая информация
Уровень 19
Здоровье 208
Мана 108
Запас сил 328
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Воин
Раса Орк
Локация Мелкашиши
Квест Милосердие
Расовые особенности
  • Сопротивление магии
  • Берсерк
Бульфим гра-Шугарц (ориг. Bulfim gra-Shugarz) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Бульфим гра-Шугарц — орчиха-воин, обитает в даэдрических руинах Мелкашиши, посвящённых Даэдрическому Принцу Шеогорату. Однажды Бульфим заболела пепельной язвой и стала сильно страдать от этого. В ходе квеста Храма Трибунала «Милосердие» Бульфим необходимо вылечить от этой болезни двумя вариантами: соответствующим заклинанием или зельем с эффектом «Излечить обычную болезнь». После своего исцеления поблагодарит героя и предупредит, чтобы он долго не задерживался в святилище, поскольку остальные даэдропоклонники не очень рады присутствию служителя Храма в их святыне и могут в любой момент атаковать протагониста.

Инвентарь[править | править код]

Бульфим носит неполный комплект стальных доспехов, состоящий из кирасы, поножей, ботинок и наплечников. Под бронёй она носит простую одежду — рубашку и штаны. Вооружена стальным мечом уклонения и стальным мечом огня (с ID steel flamesword). Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Бульфим гра-Шугарц:

     Защита: 72
     Средние доспехи: 72
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind).png
    Тяжёлые доспехи (Morrowind).pngТяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 72
  • Длинные клинки (Morrowind).png
    Длинные клинки (Morrowind).pngДлинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 62
     Атлетика: 62

Квесты[править | править код]

  • «Милосердие» — доставить лекарство от мора последовательнице Шеогората — Бульфим гро-Шугарц — в даэдрическое святилище Мелкашиши.