Валдимар
Ref ID: XX00521D Base ID: XX00521B
Вальдемар портрет
ManIcon
Базовая информация
Уровень PC×1 (10–50)
Здоровье 175–508
Мана 180–313
Запас сил 130–264
Раса Норд
Фракция Хускарлы, брак, компаньоны
Локация Поместье «Уиндстад»
Валдимар (ориг. Valdimar) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls V: Hearthfire.

Биография Править

Валдимарнорд, станет хускарлом Довакина после того, как он станет таном Хьялмарка. Первоначально будет находиться в Морфале, в зале Высокой Луны. После покупки участка и постройки поместья «Уиндстад» он переберётся туда и будет посвящать всё своё время патрулированию участка вокруг дома. Экипирован в ламеллярную броню и вооружён стальной булавой, другой рукой он использует заклинания.

В качестве компаньона Править

Валдимар — единственный маг среди доступных хускарлов. Его приоритетные навыки (по убыванию): «Лёгкая броня», «Одноручное оружие», «Разрушение», «Восстановление», «Изменение».

В бою был замечен за использованием следующих заклинаний:

Характеристики к максимальному 50-му уровню
Health-icon MagickaIcon StaminaIcon Light Armor icon One-handed icon Destruction icon Restoration icon Alteration icon Two-handed icon Block icon
508 313 264 98 98 94 94 93 25 20

Квесты Править

Баги Править

  • С патчем 1.8 после выполнения квеста «Вечный покой» есть вероятность, что ярл сделает главного героя таном, но не выделит хускарла. В дополнении The Elder Scrolls V: Hearthfire есть вероятность, что не выделят даже участок.
    • Решение: если Довакин стал таном, а Валдимар не появился, нужно попробовать использовать консольную команду player.moveto XX00521D. Она переместит главного героя в Зал Высокой Луны. Теперь нужно ввести prid XX00521D, нажать
      Enter
      , ввести enable и снова нажать
      Enter
      . Валдимар должен появиться и заговорить с Довакином, при условии, что тот внутри Зала Высокой Луны и является таном.
  • Если Валдимар не назначен управляющим поместья, он может появляться в других владениях Довакина («Озёрное» и «Хельяркен-холл» соответственно). Побыв некоторое время в гостях в этих поместьях, Валдимар отправится назад к Уинстаду и его можно будет встретить на дороге к нему.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Валдимар»