Необходимо: добавить информации в раздел «Описание», создать и наполнить раздел «Предметы».

NordicRuinIcon Ведьмино гнездо
Hag's End
Карта
Hag's End map
Планы

HagsEndPlan Ведьмино гнездо

Округ Хаафингар
Зоны Ведьмино гнездо
Существа Ведьма, ворожея, злокрыс, изгой, ледяной тролль, ледяное привидение, морозный паук
Персонажи Ассасин Тёмного братства
Квесты Крик — изучение стен Слов, Найти ассасина из прошлого, Подземелья (ярл — ворожеи), Призрак Старого Хролдана, Принеси мне эту книгу!, Слова силы, Спасение похищенных
Рудные жилы
1 Серебряных жил
Ведьмино гнездо (ориг. Hag's End) — нордские руины в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • Код локации:

HagsEnd01

Описание Править

Нордские руины, которые находятся на западе от Солитьюда. Являются второй частью комплекса Лесной оплот — Ведьмино гнездо в Хаафингаре. Сюда возможно попасть только через Лесной оплот.

В отличие от Лесного оплота, эта локация заселена ведьмами. Само название — «Ведьмин» — оплот получил, так как здесь поселилась ворожея — та самая ведьма, в честь которой и назван оплот. Чтобы до неё добраться, придётся пройти через всю локацию.

После получения определённого урона ворожея будет исчезать и появляться в новом месте. Гонка заканчивается на вершине оплота. В конце локации (но до выхода на вершину) стоит Стена Слов, где можно выучить одно из слов силы Крика «Замедление времени». После выхода из локации она вступит с вами в последний бой, призвав себе на помощь пару ледяных привидений.

Тут много различных ловушек, в том числе связанных с сундуками.

Также тут можно найти учебник «Тайна Талары, т. 4» («Иллюзия»), на втором этаже, на столе перед деревянным мостом. После того как с ворожеёй будет покончено, можно спокойно исследовать локацию и отыскать три её секрета.

Квесты Править

Галерея Править

  • Вид внутри гробницы
  • Стена Слов
  • Вид внутри пещеры
  • Вершина оплота

Видеопрохождение Править

Skyrim - 30 (Отбить товары Лисбет у Изгоев - Лесной оплот)

Skyrim - 30 (Отбить товары Лисбет у Изгоев - Лесной оплот)

Зачистка Ведьминого гнезда

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Ведьмино гнездо»