Виламон
Ref ID: VILAMON
Виламон
ManIcon
Базовая информация
Уровень 3
Здоровье 63
Мана 86
Запас сил 182
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Торговец
Раса Редгард
Фракция Эбенгард
Локация Эбенгард
Расовые особенности
  • Сопротивление болезням
  • Сопротивление ядам
  • Ярость боя
Виламон (ориг. Vilamon) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Виламон — редгард-торговец, проживающий в Эбенгарде. Собственного дома у него нет, поэтому целыми днями он бродит по улицам города. Не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Виламон носит кирасу кожи нетча, простую рубашку, штаны и ботинки. В карманах у него можно найти хлеб и два куска мяса гончей. Вооружён стальным длинным мечом. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Виламона:

  • Длинные клинки (Morrowind)
    Длинные клинки (Morrowind)Длинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 38
  • Кузнец (Morrowind)
    Кузнец (Morrowind)Кузнец
    Главная характеристика: Сила
    Кузнечный навык используется для поддержания оружия и доспех в наилучшем состоянии. Изношенное оружие наносит врагу меньший вред. Изношенная броня защищает от атак хуже. По мере износа эффект ухудшения оружия и доспеха проявляется всё сильнее.
     Кузнец: 38
     Безопасность: 32
  • Восстановление (Morrowind)
    Восстановление (Morrowind)Восстановление
    Главная характеристика: Сила воли
    Приверженцы Школы Восстановления исцеляют, восстанавливают и укрепляют телесные свойства и способности, лечат болезни и оберегают от иных вредоносных воздействий. Заклинания восстановления способны также прибавить или убавить силу, выносливость, интеллект, ловкость, и иные телесные свойств.
     Восстановление: 32
     Красноречие: 32
     Торговля: 32

Примечания Править

  • Несмотря на то, что внутриигровой класс Виламона — «Торговец», торговать с ним невозможно.