Вицция Клевиус
Ref ID: VICCIA CLAEVIUS
Вицция Клевиус
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 13
Здоровье 99
Мана 29
Запас сил 241
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Священник
Раса Имперец
Фракция Имперский легион, Эбенгард
Локация Покои Верховного Совета, Эбенгард
Расовые особенности
Вицция Клевиус (ориг. Viccia Claevius) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Вицция Клевиусимперка-священник. Находится в гарнизоне Имперской Стражи, что в покоях Верховного Совета, Эбенгард. Служит в Имперском легионе в ранге «Победитель». Она не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Вицция носит дорогую мантию и ботинки. Вооружена серебряным посохом. Имеет случайное количество золотых (до 25).

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Вицции:

     Изменение: 50
     Дробящее оружие: 48
     Красноречие: 38
  • Алхимия (Morrowind)
    Алхимия (Morrowind)Алхимия
    Главная характеристика: Интеллект
    Алхимия находит магические свойства в обычных веществах. Эти вещества применяются непосредственно, или же из них готовят зелья, чтобы обеспечить долгое полезное действие, такое, как общее лечение или исцеление недуга, хождение по воде, магическая защита и укрепление телесных свойств.
     Алхимия: 34
  • Колдовство (Morrowind)
    Колдовство (Morrowind)Колдовство
    Главная характеристика: Интеллект
    Действия заклинаний Школы Колдовства включают подчинение разума простых и магических существ, призыв оружия и брони из других миров, а также вызов даэдра или нежити и сил, которые служат заклинателю и оберегают его.
     Колдовство: 34
     Разрушение: 34