Вознаграждение за главаря бандитов
ID: BQ01
Главарь бандитов
Обзор
Условия Наличие незачищенной локации с бандитами в текущем владении
Награда Деньги
Тип Radiant-квест

Вознаграждение за главаря бандитов (ориг. Kill the Bandit Leader) — квест Radiant Story в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

M-L Краткое прохождение M-R Править

  1. Поговорить с хозяином таверны, либо управителем;
  2. Убить главаря бандитов;
  3. Получить награду.

M-L Подробное прохождение M-R Править

Любой хозяин таверны или управитель может выдать этот квест. Протагонист будет направлен к одному из возможных мест обитания бандитов, где ему нужно будет убить их главаря, а затем вернуться за наградой к ярлу или его управителю.

Возможные целевые локации
Башни Валтейм Наблюдательный пост «Четыре Черепа» Руины Бталфта
Висельная скала Нилхейм Сигнальная башня Снежная
Грот Сломанное Весло Обитель Раннвейг Сторожевая башня Рифта
Желчная шахта Оплот Змеиный Утёс Теснина Грабителя
Зуб Фалдара Оротхейм Тревская застава
Крепость Треснувший Бивень Пещера Говорящие Холмы Убежище Потерянный Нож
Лагерь Тихих Лун Пещера Каменный Ручей Факельная шахта
Лагерь Чистых родников Пещера Крегслейн Форт Феллхаммер
Лощина Сломанный Шлем Приречная застава Фростмир
Место крушения «Зимней войны» Приют Редорана Хребет Острие Ножа
Дом ХродульфаDB Душная шахтаDB Курган БладскалDB
Место крушения «Порыва ветра»DB Роща БродираDB

M-L Примечания M-R Править

  • Засчитывается именно убийство главаря, то есть остальных бандитов можно не трогать.
  • Главарь всегда одет в полный или почти полный комплект тяжёлых доспехов (не лучше стальных пластинчатых) и не владеет магией.
  • При нападении дракона, некоторые персонажи на время битвы с летающим ящером станут нейтральными по отношению к главному герою.

M-L Стадии квеста M-R Править

setstage BQ01 stage

Вознаграждение за главаря бандитов (ID: BQ01)
Этап Запись в дневнике
10 (Задание обновлено): <Название локации>: надо убить главаря бандитов.
100 (Задание обновлено): <Имя управителя> вручит мне награду.
(Задание обновлено):<Имя ярла> вручит мне награду.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 200.

M-L См. также M-R Править

M-L Видеопрохождение M-R Править

Skyrim Убить главаря бандита в пещере Каменный ручей

Skyrim Убить главаря бандита в пещере Каменный ручей

Убить главаря бандита в пещере Каменный ручей

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Вознаграждение за главаря бандитов»