Воровские приключения
ID: TGLarceny
Необычные вещи
Обзор
Квестодатель Делвин Меллори
Фракция Гильдия воров
Награда Золото
Тип Сторонний квест

Воровские приключения (ориг. The Litany of Larceny) — сторонний квест фракции Гильдия воров в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Описание Править

Необходимо найти необычные вещи, раскиданные по всему Скайриму. Появятся они только после вступления в Гильдию воров, и найти их проще всего по мере прохождения линейки квестов этой фракции. За каждый предмет Довакину будет выплачена награда золотом. Для получения награды герою нужно обратиться к Делвину Меллори, который скупает эти предметы для коллекции. Все эти предметы будут выставлены в обзорном шкафу Гильдии воров.

После продажи этих предметов Делвину можно посмотреть коллекцию на полках позади стола главы Гильдии в зоне «Буйная Фляга» — Цистерна.

Квестовые предметы Править

Изображение Название ID Местоположение
Статуэтка пчелы Статуэтка пчелы 00019958 Поместье Златоцвет, на втором этаже.
Квест: «Ясность»
Графин с мёдом Хоннинга Графин с мёдом Хоннинга 00019952 Медоварня Хоннинга, на втором этаже в кабинете.
Квест: «Неправильный мёд»
Морская карта Морская карта Восточной имперской компании 00060CC2 Склад Восточной имперской компании, в здании на отшибе.
Квест: «Каприз негодяя»
Модель корабля Модель корабля 0006F266 Снежная Завеса - Святилище, в одной из комнат.
Квест: «Разговор с тишиной»
Двемерская головоломка Двемерская головоломка 0005598C Лаборатория Колсельмо, в комнате возле выхода на балкон.
Квест: «Трудные ответы»
Бюст Серого Лиса Бюст Серого Лиса 00019954 Дом Мерсера Фрея, в подвале.
Квест: «Преследование»
Глаз фалмера Левый глаз фалмера 0001994F С трупа Мерсера Фрея, по ходу квеста.
Квест: «Ослепление»

Разблокируемые трофеи Править

Изображение Трофей ID Условия
Драгоценный подсвечник (Skyrim) Драгоценный подсвечник E8EFF Доступен после прохождения 5 заданий Векс и Делвина.
Украшенный питьевой рог Украшенный питьевой рог E8F00 Доступен после прохождения 15 заданий Векс и Делвина.
Golden ship model Золотая модель корабля E8F05 Доступен после прохождения 25 заданий Векс и Делвина.
Золотая урна (Skyrim) Золотая урна E8F03 Доступен после прохождения 35 заданий Векс и Делвина.
Драгоценный кубок Драгоценный кубок E8F02 Доступен после прохождения 45 заданий Векс и Делвина.
Драгоценная фляга Драгоценная фляга
E8F01
Доступен после прохождения 55 заданий Векс и Делвина.
Драгоценный кувшин
Драгоценный кувшин
E8F04
Доступен после прохождения 75 заданий Векс и Делвина.
Skyrim-safe Сейф Гильдии воров 103398 Доступен после выполнения 125 заданий Векс и Делвина. Содержит случайные предметы, а также особые зелья, совершенствующие навыки скрытности Довакина.
TESV Crown of Barenziah Complete Корона Барензии DA74D Появляется на бюсте позади стола главы гильдии после прохождения задания «Заглянуть под каждый камень».

Награда Править

В награду за каждый из принесённых предметов Делвин Меллори вручит герою уровневую сумму золота.

LevelIcon 1–5 6–10 11–15 16–20 21–26 27–31 32–36 37–41 42+
Септим 50100200300400500600700800

Стадии квеста Править

setstage TGLarceny stage

Воровские приключения (ID: TGLarceny)
Этап Запись в дневнике
20 В поместье «Златоцвет» мне попалась странная статуя пчелиной матки. Нужно отнести её Делвину Меллори в «Буйную флягу» на оценку.
(Цель): Отнести Делвину статуэтку пчелы.
30 В медоварне Хоннинга мне попался странный золотой сосуд. Нужно отнести его Делвину Меллори в «Буйную флягу» на оценку.
(Цель): Отнести Делвину графин с мёдом Хоннинга.
40 Мне попалась карта поставок Восточной имперской компании. Нужно отнести её Делвину Меллори в «Буйную флягу» на оценку.
(Цель): Отнести Делвину карту путей Восточной Имперской компании.
50 В святилище Снежной Завесы мне попалась искусно сделанная модель парусника. Нужно отнести её Делвину Меллори в «Буйную флягу» на оценку.
(Цель): Отнести Делвину модель корабля.
60 В покоях Колсельмо в Маркарте мне попалась двемерская головоломка в форме кубика. Нужно отнести её Делвину Меллори в «Буйную флягу» на оценку.
(Цель): Отнести Делвину двемерскую головоломку.
70 В доме Мерсера Фрея мне попался бюст человека по имени Серый Лис. Нужно отнести его Делвину Меллори в «Буйную флягу» на оценку.
(Цель): Отнести Делвину бюст Серого Лиса.
80 Мне удалось добыть один из Глаз фалмера в Иркнтанде. Нужно отнести его Делвину Меллори в «Буйную флягу» на оценку.
(Цель): Отнести Делвину Глаз фалмера.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 10, 25, 35, 45, 55, 65, 75, 85, 200.

  • Есть баг, что Делвин может купить только 6 предметов из 7. Это происходит, если до сдачи всех 7 предметов выполнить мини-квест от Векс. Тогда украденный предмет занимает одну из 5 полок в обзорном шкафу. (Их всего 5, так как модель корабля и морская карта размещаются вместе, а бюст Серого Лиса располагается на столе). В этом случае последний предмет перестаёт быть квестовым.
  • Также, если несколько (но меньше 6) предметов уже сданы, при сборе (и не сдаче) оставшихся задания на них становятся выполненными, награда не выплачивается, и они зависают в инвентаре.
    • Решение: собрать и сдать 6 предметов, а потом отправляться за седьмым.
  • Возможен баг, когда Делвин Меллори не покупает глаз фалмера.
    • Решение: не брать с трупа Мерсера левый глаз, только правый, а левый так и должен остаться у него в инвентаре. Потом, выйдя на поверхность, ввести консольную команду player.additem 0001994f 1 (добавляет левый глаз в инвентарь), а после этого setstage TGLarceny 80 (появится квест «отнести Делвину глаз фалмера»).
  • Иногда разблокируемые трофеи за сторонние квесты Векс и Делвина не появляются на полках.
    • Решение: ввести enable, выбирая нужные предметы командой prid ID. Например, чтобы на полке появилась драгоценная фляга, нужно прописать в консоли prid E8F01, а затем enable.
  •  Прописав в консоли getglobalvalue TGRMasterTotal, можно увидеть число выполненных сторонних заданий.

TG-L Квесты Гильдии воров TG-R
Основной сюжет Случайная встречаНадёжная крышаЯсностьНеправильный мёдКаприз негодяя • Разговор с тишинойТрудные ответыПреследованиеВозрождённая триадаОслепление • Возвращение сумерек
Задания Векс КражаПодбросУборкаГрабёж
Задания Делвина ЧёсРыбалкаЦифры
Городские задания Амнистия вручнуюСеребряная заготовкаСаммерсетские тениПривередливый слоад
Прочие задания Заглянуть под каждый каменьВоровские приключенияПросьба Тониллы

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Воровские приключения»