ON-icon-quest-repeatable Время платить по счетам
Бой с лейтенантом Имперского легиона
Бой с лейтенантом Имперского легиона
Обзор
Квестодатель Сильвиан Эриус
Регион Сиродил
Локация Чейдинхол
Награда См. статью
Тип Ежедневные квесты

Время платить по счетам (ориг. A Debt Come Due) — ежедневный квест в игре The Elder Scrolls Online.

Сильвиан Эриус хочет убить имперского лейтенанта, чтобы пошатнуть моральных дух и уровень готовности их армии
— Журнал заданий

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Сильвианом Эриусом.
  2. Проникнуть на контролируемую имперцами часть Чейдинхола и убить лейтенанта Имперского легиона.
  3. Вернуться к Эриусу и сообщить о выполнении задания.

Подробное прохождение Править

У повстанцев Чейдинхола не хватает бойцов для опасных заданий, поэтому готовому им помочь наёмнику там всегда рады:

Сильвиан:«После того, как мы одолеем имперцев, мы начнём отстраивать Чейдинхол. Мы восстановим этот город!»
Бездушный:«Имперцы хорошо обучены».
Сильвиан:«Действительно. Лейтенанты Имперского легиона обучают своих бойцов владению оружием и держат их в постоянной боеготовности. Уничтожение лейтенанта понизит боевой дух противника и облегчит нашу задачу. Ты сможешь это сделать?»
Бездушный:«Да, сделаю».

Бездушный пробирается на контролируемую имперцами часть города, где вступает в схватку с лейтенантом легиона и убивает его. Выполнив поставленную задачу, протагонист возвращается к Сильвиану Эриусу за наградой:

Сильвиан:«Этой войне не видно конца. Вот если бы отрезать змее голову, это бы нам помогло».
Бездушный:«Одной головой там стало меньше».
Сильвиан:«Отлично. Я надеюсь, мы сумеем извлечь пользу из того замешательства, что вызовет там твой успех. Но мы должны действовать быстро, пока они не успели выдвинуть нового лейтенанта из своих рядов».

Сильвиан Эриус хочет убить имперского лейтенанта, чтобы пошатнуть моральных дух и уровень готовности их армии.
Мне нужно проникнуть на контролируемую имперцами часть Чейдинхола и убить одного из их лейтенантов.
Цель: Убить имперского лейтенанта.
Я убил имперского лейтенанта. Я должен пересечь реку и сообщить всё Сильвиану Эриусу.
Цель: Поговорить с Сильвианом.