Необходимо: добавить описание эффекта "Вызов дреморы".

Вызов дреморы (Morrowind) Вызов дреморы
Школа Колдовство
Эффект Вызов дреморы
Длительность 60 секунд
Применение На себя
Расход 84SpellCraft
ID summon dremora
Вызов дреморы (ориг. Summon Dremora) — заклинание в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Заклинания (Morrowind)».

Описание Править

Вызов дреморы — стандартное заклинание школы магии «Колдовство». Обладает магическим эффектом, который позволяет на 60 секунд призвать существо — дремору. Призванное существо будет сражаться на стороне заклинателя пока не закончится срок действия заклинания, после чего исчезнет. Область применения заклинания — на себя. Расход магии — 84 единицы.

Может быть приобретено у следующих торговцев:

Торговец Локация
Дирен Венду Тель Мора, Службы Башни
Эрер Даротрил Садрит Мора, Трактир Грязного Мюриэля
Фелен Марион Тель Бранора, Верхняя башня
Жанна Андре Морнхолд, Великий Базар, Магазинчик магии

    $ \left(колдовство × 2 + \frac{ интеллект }{5} + \frac{удача}{10} − 84 − звук \right) × \left( 0,75 + 0,5 × \frac{текущий запас сил}{объём запаса сил} \right) $