Вызов костяного лорда (Morrowind) Вызов костяного лорда
Школа Колдовство
Эффект Вызов костяного лорда
Длительность 60 секунд
Применение На себя
Расход 75SpellCraft
ID summon bonelord
Вызов костяного лорда (ориг. Summon Bonelord) — заклинание в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Заклинания (Morrowind)».

Описание Править

Вызов костяного лорда — стандартное заклинание школы магии «Колдовство». Обладает магическим эффектом, который позволяет на 60 секунд призвать существо — костяного лорда. Призванное существо будет сражаться на стороне заклинателя пока не закончится срок действия заклинания, после чего исчезнет. Область применения заклинания — на себя. Расход магии — 75 единиц.

Может быть приобретено у следующих торговцев:

Торговец Локация
Фелен Марион Тель Бранора, Верхняя башня
Альдариль Форт Легиона Пёстрой Бабочки
Салвер Ллеран[2] Вивек, Поселение Телванни, Чародей
Уртисо Фарион Садрит Мора, Уртисо Фарион: Чародейка

    $ \left(колдовство × 2 + \frac{ интеллект }{5} + \frac{удача}{10} − 75 − звук \right) × \left( 0,75 + 0,5 × \frac{текущий запас сил}{объём запаса сил} \right) $

  2. Доступен для торговли только для членов Великого Дома Телванни в ранге «Присягнувший» и выше.