Вызов крупного ходячего трупа (Morrowind) Вызов крупного ходячего трупа
Школа Колдовство
Эффект Вызов крупного ходячего трупа
Длительность 60 секунд
Применение На себя
Расход 45SpellCraft
ID summon greater bonewalker
Вызов крупного ходячего трупа (ориг. Summon Greater Bonewalker) — заклинание в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Заклинания (Morrowind)».

Описание Править

Вызов крупного ходячего трупа — стандартное заклинание школы магии «Колдовство». Обладает магическим эффектом, который позволяет на 60 секунд призвать существо — крупный ходячий труп. Призванное существо будет сражаться на стороне заклинателя пока не закончится срок действия заклинания, после чего исчезнет. Область применения заклинания — на себя. Расход магии — 45 единиц.

Может быть приобретено у следующих торговцев:

Торговец Локация
Улени Хелеран Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия магов
Мальвен Ромори Вивек, Квартал Чужеземцев, Гильдия магов

    $ \left(колдовство × 2 + \frac{ интеллект }{5} + \frac{удача}{10} − 45 − звук \right) × \left( 0,75 + 0,5 × \frac{текущий запас сил}{объём запаса сил} \right) $