Необходимо: добавить описание эффекта "Вызов ледяного атронаха".

Вызов ледяного атронаха (Morrowind) Вызов ледяного атронаха
Школа Колдовство
Эффект Вызов ледяного атронаха
Длительность 60 секунд
Применение На себя
Расход 81SpellCraft
ID summon frost atronach
Вызов ледяного атронаха (ориг. Summon Frost Atronach) — заклинание в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Заклинания (Morrowind)».

Описание Править

Вызов ледяного атронаха — стандартное заклинание школы магии «Колдовство». Обладает магическим эффектом, который позволяет на 60 секунд призвать существо — ледяного атронаха. Призванное существо будет сражаться на стороне заклинателя пока не закончится срок действия заклинания, после чего исчезнет. Область применения заклинания — на себя. Расход магии — 81 единица.

Может быть приобретено у целого ряда торговцев заклинаниями — как у членов различных фракций, так и у некоторых простых жителей. Полный перечень торговцев можно посмотреть ниже в таблице.

Список торговцев
Торговец Локация
Альдариль Форт Легиона Пёстрой Бабочки
Салвер Ллеран[2] Вивек, Поселение Телванни, Чародей
Солея Нуккузиус Форт Легиона Лунной Бабочки
Улени Хелеран Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия магов
Уртисо Фарион Садрит Мора, Уртисо Фарион: Чародейка
Жанна АндреTr Морнхолд, Великий Базар, Магазинчик магии

    $ \left(колдовство × 2 + \frac{ интеллект }{5} + \frac{удача}{10} − 81 − звук \right) × \left( 0,75 + 0,5 × \frac{текущий запас сил}{объём запаса сил} \right) $

  2. Доступен для торговли только для членов Великого Дома Телванни в ранге «Присягнувший» и выше.