Необходимо: добавить описание эффекта "Вызов огненного атронаха".

Вызов огненного атронаха (Morrowind) Вызов огненного атронаха
Школа Колдовство
Эффект Вызов огненного атронаха
Длительность 60 секунд
Применение На себя
Расход 69SpellCraft
ID summon flame atronach
Вызов огненного атронаха (ориг. Summon Flame Atronach) — заклинание в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Заклинания (Morrowind)».

Описание Править

Вызов огненного атронаха — стандартное заклинание школы магии «Колдовство». Обладает магическим эффектом, который позволяет на 60 секунд призвать существо — огненного атронаха. Призванное существо будет сражаться на стороне заклинателя пока не закончится срок действия заклинания, после чего исчезнет. Область применения заклинания — на себя. Расход магии — 69 единиц.

Может быть приобретено у целого ряда торговцев заклинаниями — как у членов различных фракций, так и у некоторых простых жителей. Полный перечень торговцев можно посмотреть ниже в таблице.

Список торговцев
Торговец Локация
Медила Индарен Кальдера, Гильдия магов
Салвер Ллеран[2] Вивек, Поселение Телванни, Чародей
Солея Нуккузиус Форт Легиона Лунной Бабочки
Уртисо Фарион Садрит Мора, Уртисо Фарион: Чародейка
Мальвен Ромори Вивек, Квартал Чужеземцев, Гильдия магов

    $ \left(колдовство × 2 + \frac{ интеллект }{5} + \frac{удача}{10} − 69 − звук \right) × \left( 0,75 + 0,5 × \frac{текущий запас сил}{объём запаса сил} \right) $

  2. Доступен для торговли только для членов Великого Дома Телванни в ранге «Присягнувший» и выше.