Необходимо: добавить информацию об эффекте «Вызов скампа».

Вызов скампа (Morrowind) Вызов скампа
Школа Колдовство
Эффект Вызов скампа
Длительность 60 секунд
Применение На себя
Расход 36SpellCraft
ID summon scamp
Вызов скампа (ориг. Summon Scamp) — заклинание в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Заклинания (Morrowind)».

Описание Править

Вызов скампа — стандартное заклинание школы магии «Колдовство». Обладает магическим эффектом, который позволяет на 60 секунд призвать существо — скампа. Призванное существо будет сражаться на стороне заклинателя пока не закончится срок действия заклинания, после чего исчезнет. Область применения заклинания — на себя. Расход магии — 36 единиц.

Может быть приобретено у целого ряда торговцев заклинаниями — как у членов различных фракций, так и у некоторых простых жителей. Полный перечень торговцев можно посмотреть ниже в таблице.

Список торговцев
Торговец Локация
Медила Индарен Кальдера, Гильдия магов
Лелес Бириан Аскадианские острова, Ферма Пьернетт
Небия Амфия Эбенгард, Гарнизон Легиона Хищной Бабочки
Мальвен Ромори Вивек, Квартал Чужеземцев, Гильдия магов

    $ \left(колдовство × 2 + \frac{ интеллект }{5} + \frac{удача}{10} − 36 − звук \right) × \left( 0,75 + 0,5 × \frac{текущий запас сил}{объём запаса сил} \right) $