Вызов скелета-прислужника (Morrowind) Вызов скелета-прислужника
Школа Колдовство
Эффект Вызов скелета-прислужника
Длительность 60 секунд
Применение На себя
Расход 39SpellCraft
ID summon skeletal minion
Вызов скелета-прислужника (ориг. Summon Skeletal Minion) — заклинание в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Заклинания (Morrowind)».

Описание Править

Вызов скелета-прислужника — стандартное заклинание школы магии «Колдовство». Обладает магическим эффектом, который позволяет на 60 секунд призвать существо — скелета-прислужника. Призванное существо будет сражаться на стороне заклинателя пока не закончится срок действия заклинания, после чего исчезнет. Область применения заклинания — на себя. Расход магии — 39 единиц.

Может быть приобретено у целого ряда торговцев заклинаниями — как у членов различных фракций, так и у некоторых простых жителей. Полный перечень торговцев можно посмотреть ниже в таблице.

Список торговцев
Торговец Локация
Медила Индарен Кальдера, Гильдия магов
Эсторил Альд'рун, Крыса в котелке
Фериз Варо Вос, Трактир Варо
Мальвен Ромори Вивек, Квартал Чужеземцев, Гильдия магов
Хиим-Ла Альд'рун, Гильдия магов
Марайн Дрен Балмора, Гильдия магов
Улени Хелеран Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия магов

    $ \left(колдовство × 2 + \frac{ интеллект }{5} + \frac{удача}{10} − 39 − звук \right) × \left( 0,75 + 0,5 × \frac{текущий запас сил}{объём запаса сил} \right) $