C-LC-R
В Скайриме неспокойно
ID: CR05
В Скайриме неспокойно
Квестодатель
Обзор
Условия Пройден квест «К оружию»
Квестодатель Фаркас
Фракция Соратники
Локация Вайтран, Йоррваскр
Награда Уровневая сумма золота
Тип Квест Соратников

В Скайриме неспокойно (ориг. Trouble in Skyrim) — квест фракции Соратники в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

C-L Прохождение C-R Править

В этом задании Фаркас пошлёт главного героя убить случайного персонажа или существо, доставляющих трудности простому населению провинции. В зависимости от уровня персонажа, это может быть главарь бандитов, спригган, вампир, ворожея, великан и так далее. По возвращении герой получит денежную награду.

C-L Стадии квеста C-R Править

setstage CR05 stage

В Скайриме неспокойно (ID: CR05)
Этап Запись в дневнике
10 <Alias=LocationHold> страдает от <Alias=RadiantEnemy>. Меня попросили покончить с ними. Моя цель — <Alias=Location>.
(Задание обновлено): <Alias=Location>: нужно отправиться туда и убить предводителя
20 Зачистка произведена, <Alias=LocationHold> теперь может спать хоть немного спокойнее.
(Задание обновлено): <Alias=Questgiver> ждет отчета
200
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 1, 100, 250.

C-L Видеопрохождение C-R Править

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №52 В Скайриме не спокойно!

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №52 В Скайриме не спокойно!

C-L Квесты Соратников C-R
Основной сюжет Поговорить с предводителем СоратниковК оружиюИспытание доблести
Серебряная рукаКровь и честьОчистительная местьПоследний долг
Radiant-квесты Беглый преступникБорьба с вредителямиВ Скайриме неспокойно
Громила по вызовуСпасение похищенныхФамильные ценности
Radiant после Серебряной руки Вражеские планыРеликвияУдар в сердце
Radiant после Последнего долга ОчищениеТотемы ХирсинаНа поиски дракона

Начать обсуждение Обсуждение статьи «В Скайриме неспокойно»