MonsterIcon Гоблин-военачальник
Гоблин-предводитель в форте Урасек
LevelIcon Равен уровню игрока
Health-icon PC x 30 MagickaIcon 0 StaminaIcon PC x 16
Урон Зависит от оружия
Душа Обычная
Гоблин-военачальник (ориг. Goblin Warlord) — монстр в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Описание Править

Самые сильные из гоблинов. Облачены в броню, сражаются достаточно неплохим оружием и обладают немалым запасом здоровья. Отличаются высоким ростом (немного выше имперцев). Начинают встречаться среди гоблинов после достижения героем 18-го уровня.

Тактика боя Править

Самое главное — не недооценить гоблина-предводителя: это одни из самых опасных противников в игре. Хорошо, если у героя собой будет несколько лечебных зелий, а также зелий запаса сил или маны: бой, скорее всего, затянется. В остальном можно использовать ту же тактику, что против людей, скелетов и других типов гоблинов: блокировать удар, а когда враг напорется на блок, атаковать.

Pin-icon ПримечаниеНа высоком уровне персонажа игрока эти гоблины могут быть вооружены даже даэдрическим оружием. Интересно то, что подобное вооружение весьма редко встречается даже у людей.