В данной статье используется неофициальный вариант перевода. Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

Необходимо: добавить стадии квеста.

Квесты Эбонхартского Пакта Город в осаде
Балрет1.jpg
Обзор
Квестодатель Холгунн
Фракция Эбонхартский Пакт
Регион Стоунфолз
Локация Дозор Давона
Награда Индорильский пиропосох, 85 золотых
Тип Квесты Эбонхартского Пакта
Предыдущий квест Задержка кинжалов
Следующий квест Тихий звон колоколов

Город в осаде (ориг. City Under Siege) — квест фракции Эбонхартский Пакт в игре The Elder Scrolls Online.

Силы Ковенанта захватили городскую стену Дозора Давона. Теперь они угрожают взять город. Ритуал Танвала может оказаться нашей последней надеждой, чтобы остановить штурм
— Журнал Бездушного

Краткое прохождение[править | править код]

  1. Войти в катакомбы.
  2. Найти Танвала.
  3. Защитить его до окончания ритуала.
  4. Разведать лагерь Ковенанта.
  5. Вернуться к Танвалу.

Прохождение[править | править код]

Холгунн сообщит герою, что войска Ковенанта проникли в город. Танвал Индорил вошёл в катакомбы, чтобы исполнить ритуал, и Бездушному нужно защитить его. Герой найдёт Танвала в крипте Дома Индорил. Когда он начнёт ритуал, со всех сторон на героя, Холгунна и Гарина нападут солдаты Ковенанта, атаки которых нужно немедленно отразить.

После того как Танвал закончит ритуал, через портал, открывший в полу, появится Балрет — костяной колосс, один из Братьев Раздора. Монстр будет подчиняться призвавшему его магу, который прикажет атаковать войска Ковенанта. Услышав приказ и превратившись в шар света, Балрет мгновенно исчезнет.

Бездушный должен следовать за костяным колоссом, пройдя через портал, который открыл Танвал. Герой очутится на корабле Ковенанта. Поднявшись наверх, на палубу, протагонист обнаружит Балрета, вызывающего огненный шторм, который убивает солдатов Ковенанта. Покончив с угрозой, монстр снова превратится в шар света и исчезнет. Когда герой вернётся к Танвалу, тот скажет, что они сегодня победили, и выдаст награду.

Награда[править | править код]