ON-mapicon-Групповой босс Гравельд
Гравельд
StromcloakCamp
Базовая информация
Вид Саламандра
Локация Укрытие Гравельда
Квест Вечная память
Сложность Иконка сложности 3
Очки здоровья
ON-icon-Normal
2653794
Гравельд (ориг. Graveld) — босс в главе The Elder Scrolls Online: Summerset.

Гигантский самец саламандры. Самый большой из когда-либо виденных. Он был выставлен на всеобщее обозрение в королевском зверинце, но сейчас, кажется, это уже не так.
Он перебил хорошо обученный отряд юстициаров. Я бы советовала не охотиться на него в одиночку

— Юстициар Фаровель

Биография Править

Гравельд — огромная самец саламандры, некогда содержавшийся в королевском зверинце в Сиьл-Вар-Воуде, но сумевший сбежать оттуда и начать наводить ужас на восточную часть острова. Божественный Надзор отправил целый отряд для уничтожения Гравельда, но он был полностью перебит в его логове. Уничтожить опасную саламандру удалось только группе наёмников во главе с Бездушным.

Способности Править

Кроме стандартных способностей своего вида, Гравельд владеет очень опасной способностью вызвать вместо себя большое количество более мелких саламандр. Использую все доступные этому виду атаки, эта стая рептилий может доставить серьёзные неприятности отряду, пришедшему в Логово Гравельда. Он сам не появится на поле боя до того момента, пока не будет убита последняя из призванных им саламандр.

Трофеи Править

При обыске останков Гравельда можно найти: случайное оружие, элементы брони, ювелирные изделия (в том числе и из наборов Саммерсета) от обычного до эпического качества, глифы, пустые и заполненные камни душ, яды, уровневые растворители для ядов, зелья, уровневое сырьё для создания средних доспехов, гладкую шкуру, грязную шкуру, золото.

Квесты Править

Ежедневные квесты Править

Достижения Править

Существует три достижения, связанных с этим существом:

Иконка Достижение Очки Описание
Иконка достижения (Укрытие Гравельда) Истребитель амфибий 10 Победите Гравельда в Укрытии Гравельда
ON-icon-достижение-Защитник Саммерсета Защитник Саммерсета 50 Победите всех шестерых мировых боссов на Саммерсете
ON-icon-достижения-Спаситель Саммерсета Спаситель Саммерсета 50 Выполните задания, победите боссов и исследуйте логова, чтобы стать спасителем Саммерсета