Гравельд
Гравельд
StromcloakCamp

Базовая информация
Вид Саламандра
Локация Укрытие Гравельда
Квест Вечная память
Гравельд (ориг. Graveld) — уникальное существо в главе The Elder Scrolls Online: Summerset.

Гигантский самец саламандры. Самый большой из когда-либо виденных. Он был выставлен на обозрение в королевском зверинце, но получается, что это уже не так.
Он перебил отряд хорошо обученных юстициаров. Я бы советовала не охотиться на него в одиночку

— Юстициар Фаровель

Биография Править

Гравельд — огромная саламндра, некогда содержавшаяся в королевском зверинце в Сил-Вар-Воуде, но сумевшая сбежать оттуда и начать наводить ужас на восточную часть острова. Божественное Обвинение отправило целый отряд для уничтожения Гравельда, но он был полностью перебит в его логове. Уничтожить опасную саламандру удалось только группе наёмников во главе с Бездушным.

Способности Править

Кроме стандартных способностей своего вида, Гравельд владеет очень опасной способностью вызвать вместо себя большое количество более мелких саламандр. Использую все доступные этому виду атаки, эта стая рептилий может доставить серьёзные неприятности отряду, пришедшему в Логово Гравельда. Он сам не появится на поле боя до того момента, пока не будет убита последняя из призванных им саламандр.

Квесты Править

Ежедневные квесты Править

  • ON-icon-quest-repeatable «Вечная память» — убить сбежавшего из зверинца Гравельда и собрать четыре свитка присяги.

Достижения Править

Существует три достижения, связанных с этим существом:

Иконка Достижение Очки Описание
Иконка достижения (Укрытие Гравельда) Истребитель амфибий 10 Убить Гравельда в укрытии Гравельда
ON-icon-достижение-Защитник Саммерсета Защитник Саммерсета 50 Убить всех шестерых мировых боссов на Саммерсете
ON-icon-достижения-Спаситель Саммерсета Спаситель Саммерсета 50 Выполнить задания, одолеть боссов и пройти маленькие подземелья, чтобы стать спасителем Саммерсета