Гурил Ретеран
Ref ID: GURIL RETHERAN
Гурил Ретеран
ManIcon
Базовая информация
Уровень 13
Здоровье 119
Мана 136
Запас сил 251
Агрессивность 30
Ответственность 90
Класс Ассасин
Раса Данмер
Фракция Вивек, Дом Редоран
Локация Вивек, пояс поселения Редоран, Золотые Цветы
Квест Приказ на Гурила Ретерана, Нити Прядильщицы Сетей
Расовые особенности
Гурил Ретеран (ориг. Guril Retheran) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Гурил Ретеран — данмер-ассасин, член Дома Редоран в ранге «Законник». Найти его можно в таверне «Золотые Цветы», вход в которую находится в восточной части пояса кантона организации, что в Вивеке. В определённый момент некто заплатил Мораг Тонг за устранение тёмного эльфа, и это объединение намерено выполнить свою работу, издав приказ на ликвидацию для действующих убийц. Если герой является одним из таковых, он может взять документ и осуществить казнь Гурила. Ситуация несколько осложнена влиятельностью семьи последнего, но распорядители гильдии считают, что свершить расправу необходимо. В случае его досрочной гибели они не выразят особого удивления, а сам несчастный знает, что на него охотятся.

Данмер не предоставляет искателю приключений каких-либо услуг.

Родственники Править

На Вварденфелле проживает ещё три персонажа с этой фамилией: Мивану, Фарал и Фонас. Все перечисленные, включая Гурила, являются членами Дома Редоран, но о своих родственных связях не упоминают, из-за чего установить, кем они приходятся по отношению друг к другу, не представляется возможным.

Инвентарь Править

Из брони тёмный эльф носит кирасу и ботинки кожи нетча, а также стёганые наручи; из одежды на нём только вычурная мантия. Имеет при себе перчатку Твёрдого кулака Сангвина, один из 27 артефактов, которые Эно Хлаалу предложит отыскать многообещающему ассасину Мораг Тонг. Вооружён демоническим танто. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Ретерана:

     Рукопашный бой: 60
     Лёгкие доспехи: 54
  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 54
     Скрытность: 50
     Акробатика: 50
     Короткие клинки: 50