Дайнас Дарис
Ref ID: DAYNAS DARYS
Дайнас Дарис.png
WomanIcon.png
Базовая информация
Уровень 4
Здоровье 63
Мана 21
Запас сил 183
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Капитан
Раса Данмер
Фракция Тель Арун
Услуги Перевозчик
Локация Тель Арун
Расовые особенности

Дайнас Дарис (ориг. Daynas Darys) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Дайнас Дарисданмерка, капитан корабля «Дерзкий», перевозящего пассажиров из Тель Аруна. Может доставить героя в Тель Мору, Дагон Фел и Вос. Не выдаёт никаких квестов и не участвует в них.

Инвентарь[править | править код]

Дайнас носит простую одежду: рубашку, штаны и ботинки. Не вооружена. Имеет при себе несколько монет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Дайнас:

     Короткие клинки: 44
  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 39
  • Секиры (Morrowind).png
    Секиры (Morrowind).pngСекиры
    Главная характеристика: Сила
    Навык обращения с секирами помогает персонажу эффективно использовать тяжёлое рубящее оружие, подобное топорам или секирам.
     Секиры: 36
     Торговля: 34
     Рукопашный бой: 34