Дара гра-Бол
Ref ID: DURA GRA-BOL
Дара гра-Бол.png
WomanIcon.png
Базовая информация
Уровень 1
Здоровье 50
Мана 20
Запас сил 172
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Варвар
Раса Орк
Фракция Балмора
Локация Балмора, дом Дары гра-Бол
Квест Награда за голову гра-Бол
Расовые особенности
  • Сопротивление магии
  • Берсерк
Дара гра-Бол (ориг. Dura gra-Bol) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Дара гра-Бол — орчиха-варвар, проживающая в Балморе. Несмотря на то, что является преступницей в розыске, вовсе не скрывается от правосудия, а обитает в собственном доме в юго-восточной части города. Такой расклад дел не устраивает Айдис Огненный Глаз, которая готова выдать члену Гильдии бойцов приказ на устранение гра-Бол. Перциус Мерциус, у которого сомневающийся протагонист может попросить совет, не имеет ничего против этого поручения, подтверждая информацию о том, что орчиха является убийцей. Дара не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Из одежды гра-Бол носит простые штаны и ботинки. Из брони на ней кираса и ботинки из кожи нетча. Вооружена железным топором. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Дары:

     Защита: 42
     Средние доспехи: 42
  • Секиры (Morrowind).png
    Секиры (Morrowind).pngСекиры
    Главная характеристика: Сила
    Навык обращения с секирами помогает персонажу эффективно использовать тяжёлое рубящее оружие, подобное топорам или секирам.
     Секиры: 36
  • Дробящее оружие (Morrowind).png
    Дробящее оружие (Morrowind).pngДробящее оружие
    Главная характеристика: Сила
    Навык владения дробящим оружием позволяет вам более эффективно использовать тяжёлое тупое оружие, такое, как булава, молот, дубинка или посох.
     Дробящее оружие: 32
     Атлетика: 32

Квесты[править | править код]

Примечания[править | править код]

  • Так как параметр ответственности персонажа равен нулю, он ни при каких обстоятельствах не доложит о преступлении страже. Это значит, что гра-Бол можно обокрасть или убить, не опасаясь проблем с законом.