Необходимо: дополнить в соответствии со спецификацией.

Дж'датарр
Base ID: 0004D12B
Дж'датарр портрет
ManIcon
Базовая информация
Уровень 5–15
Здоровье 84–167
Мана 57–74
Запас сил 70–120
Раса Каджит
Фракция Талмор
Локация Виндхельм — Конюшни
Квест Найти талморского убийцу
Дж'датарр (ориг. J'datharr) — персонаж в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Биография Править

Дж'датарр — каджит, талморский шпион, главной задачей которого является убийство Малборна. По квесту «Найти талморского убийцу» нужно его найти и убить.

Если за воротами Виндхельма расположился каджитский караван, то у Ри'сада можно будет спросить про каджита — талморского шпиона. Он укажет на прибившегося к ним новичка — Дж'датарра. После этого с Дж'датарром можно будет поговорить — передать привет от Малборна. Каджит кинется в атаку, на чём его биография и завершается.

Примечания Править

  • У него в кармане есть письмо, подтверждающее, что он действительно работает на Талмор.

Баги Править

  • После убийства каджита ничего не происходит, маркер квеста остаётся над ним, и квест остаётся на стадии «Найти шпиона Талмора». Не помогает ни загрузка сохранения, сделанного даже за несколько дней до этого, ни команда resurrect.
    • Решение: забрать записку и ввести команду setstage MQ201Malborn 100.
  • Иногда в инвентаре у него можно найти странный предмет без обозначения и стоимости.
  • Бывает, что как только главный герой подходит к каджиту, он исчезает.