Джей'Жирр
Ref ID: J'ZHIRR
Джей'Жирр
Здоровье 76
Мана 98
Запас сил 207
Агрессивность 40
Ответственность 70
Класс Шпион
Раса Каджит
Фракция Эбенгард, учителя навыков
Услуги Учитель навыков:
Акробатика (62)
Лёгкие доспехи (52)
Скрытность (52)
Локация Отделение Восточной Имперской Компании, Эбенгард
Квест Пакет для Дредила
Джей'Жирр (ориг. J'Zhirr) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Джей'Жирркаджит-шпион, проживающий в Эбенгарде. Находится в Отделении Восточной имперской компании. Является учителем навыков «Акробатика» (обучает до уровня 62), «Лёгкие доспехи» и «Скрытность» (оба до уровня 52). В ходе выполнения квестов «Пакет для Дредила» и «Прайс-лист» можно выяснить, что Джей'Жирр — это крупный коррупционер, который, будучи в доле с герцогом и искусственно завышая цены Компании, отмывает деньги через его подручного Ллаалама Дредила, юридически оформленного в качестве подставной фирмы «ЛД».

Инвентарь Править

Джей'Жирр носит простую одежду: рубашку, пояс и штаны. В инвентаре у каджита находятся квестовая записка, простые ботинки и случайное количество золотых. Оружия при себе не имеет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Джей'Жирра:

     Акробатика: 62
     Лёгкие доспехи: 52
     Скрытность: 52
     Короткие клинки: 52
     Красноречие: 47
     Торговля: 32

Квесты Править

  • «Пакет для Дредила» — доставить Джей'Жирру послание от Ллаалама Дредила и отнести заказчику ответное письмо.